丸富製紙の人気商品ランキング&口コミ情報

丸富製紙の新着口コミ

• 丸富製紙のおすすめ口コミ

• 丸富製紙のおすすめ商品

• 特売。三枚重ね…ふわふわ。リーフ型が可愛い。微香でよくわからない。リーフの型押しの為か、3枚重ねだからかロールが大きめ。二枚重ねの他社と比べたら幅が5ミリ位狭い,そして同じ位の大きさって事は若干短いのかもと思ったが、他者のがバレンタイン季節限定で普段トイレットペーパー備品入れに入れてるから包装が既に無いため比較はあくまで目視。まだ予備で置いただけで使用感も分からない。198円でこの質なら私は良いなあと思う。

2019-02-15

花束 ふっくら&やわらか トリプル 12ロールのレビュー画像
      • 芯がなくゴミも出ないのでゴミも減り、5倍巻きなので交換も減った。交換はほぼ自分がしていてイライラしていたが、そのイライラも減りました😄トイレ内もスッキリ。紙質も悪くありません。薄いけど切れることもないですね。 以前は安~い200円弱のトイレットペーパーを買っていたのですが、直ぐに無くなる状態。計算すると、反対に高くついていました。こちらのトイレットペーパーを知ってから、損した気分になりました。

2021-11-27

丸富製紙 超ロングパルプ シングル 4巻のレビュー画像

丸富製紙トイレットペーパー の高評価商品ランキング

丸富製紙ペーパーハンドタオル・用具 の高評価商品ランキング

• 花束のハンドタオルを購入していましたが、取り扱いがなくなってしまったのでこちらを購入してみました。 私の中では全く同じものでした。 ガサガサせず柔らかで吸収も良く、 コスパも良いのでお気に入りです。

2022-05-31

くらしウエルシア ハンドタオル 200W 3Pのレビュー画像

丸富製紙ティッシュペーパー の高評価商品ランキング

• コロナウイルス騒動でトイレットペーパーが買えず、唯一買えたのがこれ。500円以上もしたので高いなと感じたのですが、1500枚も入っているので、通常のトイレットペーパーよりもお得かも。 使ってる時の画像を載せようと思ったけど、常識人なので、商品そのものの画像にしておきました。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2020-03-06

シロチリ ソフトペンギン 1500枚のレビュー画像
            • フリスクってところにそそられて買いました。 実際使ってみるとメンソールはそこまできつくないです。ボックスティッシュのような大きさで箱じゃなく袋なので持ち運びもギリギリオーケー!鼻セレブの同じような大きさのもありますが、まぁそちらには柔らかさでは負けるとしても、安くてそこそこ柔らかいので使いやすいです。

2019-03-18

フリスクライトローションティッシュ120組 1箱のレビュー画像

丸富製紙トイレットペーパー の売れ筋ランキング

2019-02-15

丸富製紙ペーパーハンドタオル・用具 の売れ筋ランキング

• ノロ、インフルエンザ予防のため、冬場はタオルをやめて、ペーパータオルです。コスパは悪いのかもしれないけど、昨年効果を感じたので、今シーズンも実行。 ペーパータオルといえばカサカサの紙というイメージですが、こちらの商品は柔らかい紙質です。ティッシュほど柔らかくはなく、しっかり拭き取れます。

2019-12-20

丸富 花束ハンドタオル 200組のレビュー画像
                  • 他のペーパータオルに比べて若干硬めだと思いますが、自分が使うにはこの位硬い・丈夫なのが在ってるので愛用しております。値段は以前よりも💴20円程値上がり⤴してしまったΣ( ̄ロ ̄lll)けど…購入し続けています。

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-11-01