マンナンライフの人気商品ランキング&口コミ情報

マンナンライフの新着口コミ

• マンナンライフのおすすめ口コミ

• マンナンライフのおすすめ商品

• ちゅるんっとしてて美味しいΣ(。>艸<。) 安売りの際にまとめ買いしちゃってます。笑 普通に食べても凍らしてたべても半解凍して食べても美味しいΣ(。>艸<。) 最近はお家時間が長くなったのでちょっと手間がかかりますが蒟蒻ゼリーを荒めにぐちゃぐちゃにして 同じ味のジュースか炭酸水に入れて飲んでます゚+。(o・ω-人)・.。 おやつがわりにもなるし小腹が空いた際に… 作る際は凍らしたのをいれるのオススメです! だんだん食感がかわってくのがたまりません♡

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-21

マンナン 蒟蒻畑 ぶどう味 袋 25g×12個のレビュー画像
      • 甘いものが時々食べたくなるけどダイエット中だしな、となった時に安くなっていたので久しぶりに買いました。 やっぱり美味しい。 この食感が食べ応えがあっていい。老人と子供はやめておいた方がいいみたいですが。 4種類買ったのですが、白桃は2番目に美味しかったです。

2021-03-10

マンナン 蒟蒻畑 白桃味 袋 25g×12個のレビュー画像
        • コレステロールが高く、油物をひかえるようにしています 特にお菓子をひかえてるのですが、これは甘くてツルンとしてて美味しくて、お菓子欲求を満たしてくれます ナタデココが入っているので食べ応えも1個で割と満足できます ダイエット中の方が買うことが多いかなと思いますが、みんな一緒に頑張ろう!(o゚▽゚)o

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-07-28

マンナンライフ ララクラッシュぶどう味 24g×8のレビュー画像
          • やっぱり以前からあるマンナンライフの蒟蒻畑が一番!喉に詰まる危険性はないパウチタイプのチマチマ出てくるのがありますが、食べにくいのが嫌なのでこちらを買ってしまいます。 テレビで韓国人観光客がお土産で買ってるのを流してました。買い占められそうで心配です。

2023-06-26

マンナンライフ 蒟蒻畑ぶどう味 25g×12のレビュー画像
            • もちろん花丸の商品です。 子供にも大人にも優しいし 甘すぎず食べやすいのも ゼリーより弾力があってかみごたえもあるのも とても好きなところです。 世界的に見てもとても素晴らしい商品だと思うので 窒息がどうのっていうのは気にせず沢山販売して欲しいです。 餅にしろこんにゃくゼリーにしろ 喉を詰まらせるのは 商品のせいではなく 詰まらせた本人の早食い もしくは早飲み込みのせいであると思っています。

2019-08-10

マンナンライフ 蒟蒻畑ララクラッシュぶどう味 8個のレビュー画像

マンナンライフデザート類 の高評価商品ランキング

マンナンライフデザート類 の売れ筋ランキング