• 期間限定。中にチョコが入っていて驚き、ほっこり、幸せな気分になりました。ビーファーストのオマケが入っているのも良かった。個包装にコメント書いてあるのも面白いが、内容が若い人向け?「可愛くなった?」「一緒に帰ろう」なと学生さん向け。大人は「お疲れさま」「いつもありがとう」くらいがありがたい。学生さん向けの内容の個包装渡したらセクハラまがいになりそう(笑)若い人の気分になれると思って、楽しみます。味が大好きなので、また買います。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2024-01-24

ユーハ味覚糖 特恋ミルク8.2チョコレート 70gのレビュー画像
  • 水グミシリーズが好きでセブン行ったら新商品が発売されていたので購入してみました!口に入れた瞬間は普通のグレープ味の飴かな?って思ったけど少し舐めてたら冷んやりしてきてさすが氷あめ🧊✨ってなりました!舐めれば舐めるほど冷んやりしてきます!!美味しかったです(^∇^)

女性 / 20代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-12-23

ユーハ味覚糖 氷あめグレープ 63gのレビュー画像
    • ハードグミ。∞と面白い形をしているが何回も噛まないと切れないので、顎が鍛えられそう。だからダイエットって書いてあるのかと納得。味はまぁまぁだけど、一般的な柔らかさのグミの方が好き。もう買わない

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2.5

2024-01-30

ユーハ味覚糖 忍者めし鋼グレープ味 45gのレビュー画像
    • 凄くコクがあり美味しいです。糖質ゼロということは人工甘味料つかっているのかと思いあの風味が苦手なんですがキャラメルの風味で上手く消えていて美味しいです。塩キャラメルというとあまりに塩が効いていてくどい商品もありますがこちらはそんなに塩味も感じませんし素直に甘くて美味しいキャンディです。

2023-11-17

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像
    • 疲れている時に飴が食べたくなり、初めて買いました。ミルク味だけど、ほんのりオレンジの味もします。割れると中からビターなチョコレートがでてきて、美味しいです。

女性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2023-10-19

ユーハ味覚糖 特恋ミルク8.2オランジェット70gのレビュー画像
    • 人生のいちご狩りで1番美味しくて1番量を食べた「埼玉のあまりん」の果汁を使ったぷっちょと知って見つけて迷わず買いました 一昨年行ったいちご狩りではまだ市場に出せない希少と効いていたので少しづつ世の中に出回って手に取れるようになったら嬉しいです 幸せなぷっちょでした また買いたい

2024-01-28

ユーハ味覚糖 ぷっちょ袋至幸のいちご 73gのレビュー画像
      • ↓まぁまぁ、じゃねーですよあなた大人でしょ 子供のおやつに買いましたがこんな辛いものお菓子に混ぜたらダメと思うんですよね。辛いのはずっと口の中がヒリつくぐらい辛いです!他は安定の美味しさ。 子供さんは即口から捨てるべき! 辛いのが苦手な大人もやめた方が良い!私は我慢して食べました… 辛いの大丈夫な人も辛いと思う… 甘くみてました。 これは大人のお菓子なのか?私がぷっちょ🟰子供のお菓子とおもてるだけなのか? リアルで今口の中ずーーーっとヒリついてます(怒

0.5

2023-10-11

ぷっちょ袋HWアソートロシアンルーレット 62gのレビュー画像