• 特濃ミルクから出た新しい抹茶キャンディー。ちゃんと抹茶も濃厚、特濃ミルクのミルク感もしっかりあって、抹茶ミルク大好きな自分にとって最高。口の中に永遠に置いてコロコロしておきたい笑。中に抹茶パウダー入のチョコレートが入っていますが、これは完全にチョコレートかな。これは要らない。どうせなら抹茶チョコとかホワイトミルクチョコとか入れた方が絶対に美味しいと思う。

2024-03-05

ユーハ味覚糖 特濃ミルク8.2the抹茶 70gのレビュー画像
    • 期間限定。中にチョコが入っていて驚き、ほっこり、幸せな気分になりました。ビーファーストのオマケが入っているのも良かった。個包装にコメント書いてあるのも面白いが、内容が若い人向け?「可愛くなった?」「一緒に帰ろう」なと学生さん向け。大人は「お疲れさま」「いつもありがとう」くらいがありがたい。学生さん向けの内容の個包装渡したらセクハラまがいになりそう(笑)若い人の気分になれると思って、楽しみます。味が大好きなので、また買います。

2024-01-24

ユーハ味覚糖 特恋ミルク8.2チョコレート 70gのレビュー画像
    • 水グミシリーズが好きでセブン行ったら新商品が発売されていたので購入してみました!口に入れた瞬間は普通のグレープ味の飴かな?って思ったけど少し舐めてたら冷んやりしてきてさすが氷あめ🧊✨ってなりました!舐めれば舐めるほど冷んやりしてきます!!美味しかったです(^∇^)

2023-12-23

ユーハ味覚糖 氷あめグレープ 63gのレビュー画像
    • ハードグミ。∞と面白い形をしているが何回も噛まないと切れないので、顎が鍛えられそう。だからダイエットって書いてあるのかと納得。味はまぁまぁだけど、一般的な柔らかさのグミの方が好き。もう買わない

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-01-30

ユーハ味覚糖 忍者めし鋼グレープ味 45gのレビュー画像
    • 目が疲れやすい季節などブルーベリー味の飴を購入します。初めてビルベリーというものを発見しました。 中のエキスが濃く舌がアントシアニンの色で真紫になります。ネーミング通り凄いです。

2024-02-22

味覚糖 UHAポリフェ凄いビルベリーのど飴 62gのレビュー画像
      • 凄くコクがあり美味しいです。糖質ゼロということは人工甘味料つかっているのかと思いあの風味が苦手なんですがキャラメルの風味で上手く消えていて美味しいです。塩キャラメルというとあまりに塩が効いていてくどい商品もありますがこちらはそんなに塩味も感じませんし素直に甘くて美味しいキャンディです。

2023-11-17

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像