• こんな時間に食っちゃった〜🎃💦でもめっちゃ美味しくて幸せだった🤤🧡🧡🧡かぼちゃホイップも美味しかったけど真ん中のかぼちゃペーストがめっっっっちゃ濃厚😍😍😍生地はよくある安っぽい感じの薄い油揚げみたいな生地だけど、こういう生地好きだから生地も好み🤤リピしたいけどダイエットだから来年まで我慢しようっと🥲てか写真を見返してたら2019年に1回食べてた😲😲😲なんで去年も一昨年も食べなかったんだろうと思って調べてみたら、どっちの年もハロウィンシュークリームはチョコレートだったみたい‼️そういえばそうだったかも‼️そしたら来年必ずしも発売される訳じゃないって事?😭😭😭1年に1回の楽しみなんだから来年も絶対発売して欲しい😭😭😭

2022-10-11

モンテール パンプキンのシュークリーム 1個のレビュー画像
  • 台湾カステラのようなふんわり、少ししっとりした生地にとろりとしたカラメルソースとカスタードクリームがサンドされています。 カラメルソースもカスタードクリームも甘い(個人的には甘過ぎ)ので、カラメルソースはもう少しほろ苦でも良かったのに…と思いました。生地だけ販売して欲しいな。

2024-04-03

モンテール 生かすてら カラメル&カスタード 1個のレビュー画像
    • 何度も書きますが、モンテールは素晴らしい会社だと思います。他の100円台のシュークリームと全然違う上品な味、企業努力を感じます。あまおう苺ショートシュー、期間限定だと思いますが、一年中ずっと置いて欲しいくらい美味しいです!♡10個!!

2024-03-11

モンテール あまおう苺ショートシュークリーム 1個のレビュー画像
    • 美味しい。 冷蔵のスイーツコーナー、チョコ系盛り沢山でした。 バレンタインだもんね。 バレンタインだからあるんだろうな、バレンタイン終わったらこの商品も消えるのかもと思ったら買わずにはいられませんでした。

2024-04-10

モンテール ハーシー チョコプチエクレア 5個のレビュー画像
      • キャロットケーキが売ってるなんて珍しいなと思って購入 スパイスが効いてガツンと甘いのが好きだけど、これも美味しい!と思えました 上のチーズクリームがホイップクリームっぽい食感だから軽くて食べやすいのかも知れません

2024-01-08

モンテール キャロットケーキ 1個のレビュー画像