美松製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

美松製菓の新着口コミ

• 美松製菓のおすすめ口コミ

• 美松製菓のおすすめ商品

• お値打ちバウムの中で下町バウムと勘違いして未体験疑惑が浮上買わなくちゃ😱ライフPBで素材が良いモノを買う予定が出先で初めて寄ったドンキで見つけた213円をつい購入 こんがりさがちょっと足りないかなぁ‥でも硬くなって🙏と冷凍して6時間程。バウムの香りとちょっと違う😏個包装エースの様にパサパサではなくしっとりしてる。バターじゃ無くマーガリン&ショートニングだからソレが多いしっとりはちょっとなぁ‥ 384kcal/100gで175g鶏卵、小麦粉、砂糖、マーガリン、ショートニング、加糖練乳、麦芽糖/乳化剤、膨張剤、香料、着色料。 甘さは有るけどバウムの味?剥がれるけどこんがりが薄くて味が足りない😥卵とミルクとバターの味じゃない‥当たり前よね‥入って無いのだから‥ ライフPBは材料から考えてもコスパいいわね🤔30g重いしそっちにすれば良かったな😭ケチって失敗の‥ アングルマンアパリのガレットを今日は買ったからButterはそっちで味わってたらめちゃ²美味しいと思えるわ😁お店に行って切り落としを買おうと思ったけど行かなくても良かった 苺ともう1つ何か一緒に値札があったけどプレーンしかモノはなく私はプレーンで良いけどね近くに背の高い卵色濃いのがあって厚くて美味しそうなのは香月堂。イケナイ²美松製買わなくちゃと我に返ったわ🤣

2021-04-22

美松製菓 プレーンバウム 1個のレビュー画像