• ドン・キホーテ大須店で驚安価格118円だったので購入したら、家でレシート見たら158円だったので苦情の電話しようにも0570の有料ダイヤルしかない 数日後に大須に用事が有ったので118円のPOPも撮影してサービスカウンターにクレーム入れたら、店員が不思議がって何時の画像が聞かれたので今撮影したと行ったら更に不思議がって場所を教えてくださいとなり、連れてってたら他の場所で驚安158円で売ってて店内で同じ商品が違う値段で表示されてて、レジの登録が本来は118円になる筈が158円なので金額がPOPと違ってしまったと説明され返金処理という、美味しかったのと安いから追加購入したので値引で対応された さて、158円、118円どっちの価格で本当は売るつもりだったんだろうか? まあ久しぶりに食べたら美味しかったので間違いは良しとしよう

2024-03-23

ベビースターラーメンコクうまチキン味6袋入138gのレビュー画像
    • 一口大で、口に入れて噛んだ瞬間バラバラに崩れる。噛むとガリガリとしたしっかりした歯ごたえと、ポテトサラダの味。つまみに良い。食べ始めたら、やめられない止まらない。 量がもっとあれば嬉しかった。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-11-26

おやつカンパニー ポテト丸サラダ味 55gのレビュー画像
      • 1袋108kcalなのは良い。けれど私の場合絶対に1袋で終わらないのでもっと入っていて欲しい。包装紙の分環境に悪いので。 そもそもこのようなジャンクフードが身体にも悪いし食べるのをやめればいいのだが。 サンドラッグで税込181円と安かったのでついムダな買い物をしてしまいました。

2023-12-10

ベビースターラーメン丸チキン味6袋入 132gのレビュー画像
        • ぅーん…どうなんでしょう ブタメンがカップではなく袋スナックになったみたいなんですが、パッケージがブタメンてだけで、中身は普通のベビースターの変わらないような… ブタメンはカップの方が駄菓子感があって良かったのになぁ~

2023-10-24

おやつ ブタメン太麺スナックとんこつ味 62gのレビュー画像
          • ちいかわ目当てで買いました。パケがかわいすぎる……!フタ裏はちいかぶ編のひとコマが載ってるんだと思います(たぶん…1個しか買ってないから想像ですが)。味はうどんだしの優しいお味で、通常のラーメン丸より好きかも!販売期間中たくさん買いたいと思います。

2023-06-23

おやつC ラーメン丸おじやうどん味 59gのレビュー画像
            • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

2023-08-16

ベビーSドデカイラーメン三重県伊勢海老塩焼き60gのレビュー画像

2023-08-16

ベビーSドデカイラーメン北海道帆立バター醤油60gのレビュー画像