お茶の丸幸のおすすめ商品一覧

• ドラッグストアで見かけて、寒い日に温まれそうだなと買ってみました。味はまあまあ。 チャック付の袋だったので普通開けたら直に粉だと思いますが、なんと開けたらさらに袋に入っていました!こんなのは初めてですね。しかもなんだかミッキーマウスもどきの柄がプリントされている。笑 どうするのが正解なのか…中の袋から外側のチャック付に粉を入れ替えるのか?よくわからないのでとりあえずそのままにして使ってますがなんだか違和感…というか微妙な手間がかかってめんどくさい気もします笑

2023-12-03

お茶の丸幸 とびっきりおいしいゆず茶 120gのレビュー画像
    • 普通の麦茶が苦手なんだけど幼稚園から麦茶かほうじ茶を持たせるようにと言われて色々試した結果美味しかったのがこれ。 もう10年ぐらい飲み続けてます。 私の行動範囲では1つのスーパーにしかないのでなくなったらどうしようとドキドキしながら買い続けてます 笑 交換券もたくさんたまってますがほしいものがない 笑 このお茶と交換できたらいいのにな〜、と思ってます。

2024-01-10

丸幸 黒豆入り麦茶ティーバッグ 10g×40のレビュー画像
      • お茶の福袋は初めて買いました。「新茶の香り」だけで798円すると思いますが、そのほかに深蒸し、抹茶入り玄米茶、ほうじ茶と4点セットで、とてもお得だと思います。賞味期限も結構長かったので助かりますます。お茶好きで寅年の姉にもプレゼントしましたよ。

2022-01-08

お茶の丸幸 お茶の福袋 1個のレビュー画像