• kiri好きなので購入。チョコとして美味しいけどもう買わない。私が味覚音痴なんですね……無いわけでないが思うよりkiriのクリームチーズ感感じられない。チーズよりホワイトチョコ感強い。買わないで後悔するよりマシなので買って良かった。ホワイトチョコの味とチーズの味よりkiriの味を楽しみたい方はオススメしません。期待外れの感想述べる位なら普通にkiri買ってそれでスイーツ作ったら良いのでしょうけど割高…。それでもkiriシリーズのスイーツ、お菓子販売されてたら購入し続けさせて頂きます。人の意見鵜呑みにしてどうこう言うより自身が食べてみなきや語られないし勉強にならないから。

2023-12-20

チロルチョコ チロルチョコクリームチーズチョコのレビュー画像
    • 食べた瞬間、衝撃‼︎伸び〜る求肥!😳今までのきな粉もちとは違う、リアルなもちの柔らかさ。それに合わせてきな粉も少しリアル感増しているような。半端ない企業努力。私と同様、パッケージで久しぶりに食べてみようかな🤔ってノリでもよいので一度食べてみていただきたい。

2023-10-21

チロルチョコ チロルチョコ金の生もちきなこのレビュー画像
      • @198でした。初代チロルチョコとのことで、食べた記憶がなくて買ってみました。ヌガーが苦手なので成分表を見たらヌガーとなかったので安心して食べたら、ぬちゃ( ˃ ⌑︎ ˂ )。アーモンドペーストの文字見落としたーー。でも、美味しかったからまた買います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

2023-10-11

チロルチョコ チロルチョコミルクヌガーパック25個のレビュー画像
      • スイートポテトペーストのねっとり感は再現されているが、そこにレモンバターっぽい味が加わったので、少しもったいない印象。それっぽく再現する為のバランスとりか...最後まで、スイートポテトを貫いて欲しかったな...

2023-11-15

チロルチョコ チロルチョコすいーとぽてとのレビュー画像
        • パケ買いです!可愛い!中のチョコは真っ黒だけど飛行機?とか時計とか色んな柄があって次は何が出るかな?と楽しかったです(^^)味は甘々〜(^^)ラズベリーが少し甘酸っぱくてアクセントになって良かったです(^^)コンプ目指して買おうかな(^^)

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-13

チロルチョコねないこだれだまっくろソフトクリームのレビュー画像
          • チロルチョコの中で一番好きなミルクの大袋を発見でテンションアップでいたら、ミニと書いてあり、ハーフサイズとあって?でも購入。味はそのまま!でもハーフなので、通常チロルで味わえるミルクの濃厚でしっかりとした甘さの余韻は少なめ。なるほどハーフサイズでした。こちらの方が飲み物で簡単に口の中をリセットできるので仕事の合間の小休憩にはいいかも。通勤バッグに常備決定です。疲れた時は、物足りず何個も一気に食べそうな予感。

2023-09-29

チロルチョコ チロルチョコミニミルク 124gのレビュー画像
          • ハロウィン限定の絵柄がとても可愛かったです。 私はコーヒーが好きなので、コーヒーは私がいただき、 他のものは子供たちにハロウィンの日にプレゼントしました。 やっぱりミルクが1番人気でした。

2023-11-05

チロルチョコ ハロウィンカップ 36個のレビュー画像
          • コーヒーというより、ビターチョコ?って感じですが、私は好きな味です! 中がちゃんと個包装になってるところが、すごく良い!!包も柄が2種類で、かわいかったです! きっとまた買います。

2023-07-12

チロルチョコ チロルチョコすっきりコーヒー 7個のレビュー画像
            • チロラーです。 包んでいるパッケージが普通。味は可もなく不可もなく。ストロベリー、チョコ、ピスタチオの味のチロルが3個ずつ入っています。色んな味を食べたいなーという方には合っているのかもです。

2023-07-29

チロルチョコ イタリアンジェラート袋 9個のレビュー画像
            • ちょっと安かったので買いました。こういういろんな種類のチロルチョコが入ってるのは結構好きで学生の時から食べてました。ミルクのチョコとかクッキーとホワイトチョコみたいなやつが1番好きです。こういうので必ず最後に残るのはコーヒー味です。味は別に嫌いじゃなくて何なら好きなんですけど、そのコーヒーの端にくっつく感が好きじゃないので残しちゃいます。

2024-01-15

チロルチョコ チロルチョコバラエティBOX 24個のレビュー画像
              • スイカの箱をパカッと開けると、ちゃんとスイカの赤い中身のパッケージがでて来てそれだけでかわいくて満足できた。二種類のチョコも美味しかった。どちらかというとスイカゼリーのほうが好み。

2023-07-02

チロルチョコ チロルのすいか割りBOX 12個のレビュー画像
                • 美味しそう!と思って買いましたが、食べてからびっくり……アルコールが入ってた……。アルコール入りは子供が手にできる高さに置かないで欲しい。あと、微々たる量でもアルコールがだめな大人もいるので、アルコールが入っているときは入ってることがひと目見て分かるようになってると嬉しい。 (よく見て買えよ!って言われたらそれまでですが…)

2023-06-29

チロルチョコ チロルチョコカヌレのレビュー画像
                  • 外袋の絵が賑やかで楽しそうなイメージ。個体の包み紙は、小さい女の子のおもちゃのような印象を受けた。 ティラミス味はティラミスというより、昔懐かしくなるような珈琲味のチョコレート。タピオカミルクティー味はミルクティーの味がちゃんとするし、中のぷにぷに食感がタピオカを何となくうまく再現していると思う。 チロルチョコの良さって、こういういい意味で安っぽい感じだと思う。

2023-04-15

チロルチョコ 平成チロル袋 8個のレビュー画像
                    • 令和チロルの名の通り、令和に流行ったマリトッツォとピスタチオ味のチロルチョコのセット。パッケージもアマビエ様や推し活のイラストなどポップな雰囲気で可愛いです。 マリトッツォ味の方はブリオッシュ風味のチョコの間に生クリーム風味のチョコがサンドされていますが、やや甘さがくどく感じられました。 ピスタチオ味の方はピスタチオ風味チョコの間にピスタチオ風味クリームがサンドされていて、特有の香ばしさと粉砕ピスタチオの食感が楽しめました。ただ、これ以前に販売されたプレミアムピスタチオ(生チョコ仕立て)のチロルチョコの方が個人的には美味しいと思います。

2023-05-01

チロルチョコ 令和チロル袋 8個のレビュー画像
                      • 開けてすぐにチョコからコーヒーの良い香りがしました。苦さが際立ちましたが、コーヒー豆を噛んだ時の苦さに似てます。カカオ86%とかの苦さとはまた違う感じ。中にミルクチョコが入っていて、甘さを出してるんだなと思いました。昔からあるヌガー入りのコーヒーチロルは飴と似たような香り付け感があるけど、こっちの方がコーヒーに近いかな。カカオニブとかザクザクする物が入ってたらいいのになー

2023-04-25

チロルチョコ チロルチョコベトナムコーヒーのレビュー画像