マンダムの人気商品ランキング&口コミ情報

マンダムの新着口コミ

• マンダムのおすすめ口コミ

• マンダムのおすすめ商品

• 容器が取り出し口がしっかり蓋タイプなので最後まで衛生的に使えます。しっかりメイクも落としてくれます。洗顔するのに越したことはありませんが、どうしても出来ないときは使用しています。液がたっぷりで荒れたりせず、使用後も肌がカピカピにもならず潤っています。 連続して使用すれば肌に影響あるかもしれませんが、たまに使用する時用に常備しています。たまにと言いつつ、かれこれ3つ目くらいのリピートです。値段も良心的ですね。

2021-03-23

ビフェスタ Mクレンジングシート Bアップ 46枚のレビュー画像
      • 夫のを勝手に使っていたら、女である私がかなりの頻度で使っています😅ポニーテールする際には欠かせないです♪ガチガチにならず、不自然な艶もなく自然なのにおくれ毛とか固められるので気に入っています♪

2017-10-11

ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジ80gのレビュー画像
      • LDKという雑誌で評価が高かったので購入 コットンに含ませて瞼の上に少し置いて滑らせると本当にするんと落ちる! 敏感肌の私でもヒリヒリなどすることなく綺麗に落とすことができました アイメイクはかなりしっかりめなのに 今まではアイメイク用メイク落としなどは使っていなかったのできちんと落ちておらず、、 ラメがなんとなく残るなあ…しょうがないのか?と思っていましたが、早くこのメイク落としに出会っていればよかった…!!!

2021-09-14

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145mlのレビュー画像
        • ダイアンのオイルが合わなくて、以来毎回美容院でオイル買ってたけど、高い!から挑戦してみた。笑 900円でこの質ならコスパ的にはアリ!! 謳ってるだけあって、軽やかな付け心地。 風呂上がりのケアよりかは、乾いた髪に付ける方が向いている気がする。(水と合わさると一気にオイル感がなくなるから、濡れた髪に付けても、つけてる感じがしない。) ウェッティな髪型を作りたい人にも向いてない。 ほんと髪にサラサラと馴染むから、オイルに慣れてない人やサラサラを目指してる人には本当にいいと思う。 あと香りがいい。テンション上がる。

2022-01-26

ルシードエル オイルTR EXオイル 60mlのレビュー画像

マンダム男性用ブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

マンダム男性用制汗防臭剤 の高評価商品ランキング

マンダム制汗防臭剤 の高評価商品ランキング

マンダム男性用ブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

2017-10-11

• 息子が、気に入って使っています。伸びも良く、あまりベタつかず使いやすいようで…見た感じウェット感も良いですよ。安いのも良いし、においが強くないのも良いしです。

2018-11-03

マンダム ロングキープジェル W&H 225gのレビュー画像

マンダム男性用制汗防臭剤 の売れ筋ランキング

• レディースのものは小さいし、パウダーとか入っててサッパリしないし その点メンズのは大きいし、ホント全身いける感じだし、このシリーズは香りも良くサッパリ拭ける 災害時用に安い時に買い置きしよう。

2019-09-21

GB アイスデオPアイスシトラス徳用 30枚のレビュー画像
            • 私の相棒!何度リピートしたか!ひんやり感が最高!!ピーチの香りも癒しよです!あ、かなりの刺激があるので皮膚が弱い方は気を付けて下さい。 ここだけの話、、体全体拭いた後そのままシートをブラの中に放置してます(笑)🤫一定時間涼しいですよー!お試しあれ〜!(笑)

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-08-15

GB ボディペーパーフリーズピーチ 30枚のレビュー画像

マンダム制汗防臭剤 の売れ筋ランキング

• とくに夏はよく汗をかくので、これが必要になります。使用後はさらさらして気持ちが良いです。また、パッケージがピンクでディズニーのミニーマウスで可愛かったので嬉しいです。子どもも可愛い〜と言ってレジまで手に持って離さずにいました!香りも良いと思います。あと、お安く購入できたのも良かったです。またなくなったら購入したいと思います。

2020-07-09

MD Bシートうるサラクリアフローラル徳用 36枚のレビュー画像

マンダムの購入者属性