マンダムのおすすめ商品一覧

• リピ。旦那さんの。人によるかもしれませんが、結婚前から気にはなったけど結婚してからも言わなかったけども 本人が嗜みとして買い始め、確かに匂いしなくなりました。気になる方は一度お試ししても良いかもしれない、 悩みが一つ減りますように。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2019-03-27

ルシード 薬用デオドラントBウォッシュ替380mlのレビュー画像
    • マンダムGATSBYのアイスタイプのデオドラントスプレーです。 殺菌力&水冷で1日ニオイを抑えます。 制汗デオドラントの医薬部外品です。 冷たさを感じるシトラス系の香りです。 殺菌成分が肌に高密着して防臭効果がずっと続きます。 強力噴射で瞬間冷却し爽快クール肌が超持続します。

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-07-05

GB アイスデオスプレーアイスシトラス 135gのレビュー画像
    • 他社のを気に入って使っていたのですが店頭から消えてしまい、悩んた末にこちらを購入しました。 ジェル状になっているので液垂れせずに髪に揉み込めるところが良かったです。 馴染みは良かったですが、私の乾燥して広がる髪にはあまり思ったほどの効果が感じられませんでした。 カシスベリーっぽい匂いも女子力高めな人には好みかと思いますが、私はちょっと苦手だったのでリピートはしません。

2022-06-05

ルシードエル オイルTR#EXうねりくせ 60mlのレビュー画像
      • オイルだと思っていたら、ジェル状でした。30回分とあったのですが、髪が長いと、そんなに持たないかな・・・と感じました。 お試しの量なので仕方ないですが。 オイルじゃないので使ったあとのベタつく感じは少ないかなと思います。 夜使って朝髪をとかした時は、あまり絡まらなかったので、私の髪にはそれなりに合っているのかなと思いました。

2021-09-26

LCL EXヘアオイル うねりくせ お試 20mlのレビュー画像
        • もっと違う香りのバリエーションがあってもいいかな。 シンプルに、ミントだけ、というのとか。 マスクの内側の4隅にプッシュするようですが、説明書きをよく読まずに、10プッシュくらいしてしまい、そのせいか、また匂いに敏感な生理中ということもあり、ちょっと気持ち悪くなってしまいました。 生理痛がひどかったり、体調が悪いときには、特に注意が必要かもしれません。というのも、マスクというのは、直に鼻から吸うものなので…。

女性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-07-06

GB マスク爽快アロマミスト Wピーチ 30mlのレビュー画像
        • 1枚ずつ個包装なので持ち歩くのに必要な分だけ持てばいいので、他の冷感シートのようにかさばらずよかったです。 シートは厚さがあり大判なので、首やら腕やら色々拭けました。 気温が39度くらいの日に外で使いましたが、ハッカみたいなスーッとした冷たさと爽やかさで少し暑さが和らぎました。 旅行などにオススメです。

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-07-08

MD ハッピーデオ RタオルシートSシトラス 3Pのレビュー画像
          • マスクの内側に使うスプレーです。使用するとスースーして、マスクの中に篭るムレが気にならなくなります。かけすぎると目がスースーするので注意が必要ですが、夏のマスクにありがちな不快が感じなくなるので、高い頻度で使用しました。

2023-11-15

GB マスク爽快アロマミスト レモンミント30mlのレビュー画像
            • 子ども時代からアトピーやアレルギーなどの肌荒れに悩んできた私ですが、数年前にBifestaシリーズに出会ってからは一切の肌トラブル無く過ごしています。このシリーズでライン使いをするようになってから毛穴も綺麗になりました。混合肌の自分によく合ってるように感じます。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-07-12