三井農林の人気商品ランキング&口コミ情報

三井農林の新着口コミ

• 三井農林のおすすめ口コミ

• 紅茶もコーヒーも飲むのですが、寒い時期は日に何杯も飲むので色々と用意して楽しめるようにしています。 こちらは手軽に甘ーいミルクティーが楽しめるので時間をあまりかけたくない時のティータイムに使っています。 若干計量が面倒ではありますが量を調節できるのでたっぷり飲みたい時や、逆に少なめにしたい時にも重宝しています。

2024-03-01

三井農林 日東 ロイヤルミルクティー 250gのレビュー画像
  • 三井農林のおすすめ商品

• 本来は『アールグレイ』って癖の有るアイツが好みなのだが・・如何せん高い。ノーマルなコレは 前回も購入した商品。だが賞味期限迄に飲み切れそうに無いから 1/4位 彼女に上げた経緯が有るのに・・安くてお得と又 購入して仕舞った・・ 好きなコーヒーを少し止めて コレを飲む事に集中しまひょ。

2020-12-28

日東紅茶DAY&DAYティーバッグ100袋180gのレビュー画像
      • 定番!日東紅茶の50バッグ入り。 紙の箱+紙の個別包装のため、開封直後に別容器に移します。 仄かな香りが長持ちするので、密封パックに入れ換えましょう。 紅茶の味はほとんどしませんが、価格を考えると妥当ですね。 アイスにするとわずかな味すら消し飛びますので、ぜひホットで!

2017-11-18

日東 DAY&DAY TB 1.8g×50袋のレビュー画像
        • フレーバーが豊富で楽しめるのが魅力的です。マンゴーオレンジやピーチ&ライチがお気に入りでこのフレーバーだけで販売しても良いくらいです! 個人的にこんなフレーバーあれば良いなと思うのはシャインマスカット味やラ・フランス味も美味しそうだなと思いました。

2020-05-20

日東 デイリークラブ 6バラエティパック 10Pのレビュー画像

三井農林紅茶 の高評価商品ランキング

日東 DAY&DAY TB 1.8g×50袋のレビュー画像

2020-12-28

2020-05-20

三井農林その他嗜好飲料 の売れ筋ランキング

• 日東紅茶が出しているので紅茶のサングリア風味かと勘違いして買ったのですが、逆に当たりでした!爽やかで夏に欲しくなるドリンクでとても美味しかったです!冬はホットで楽しみたいと思います。ちょっと遠くの大きいイオンでしか見たことないので、近所のスーパーにも置いてくれるといいな。

2022-07-07

日東紅茶 フルーツ薫るサングリア袋 9.5g×10のレビュー画像
                  • かなりおいしい。180mlのお水に溶かすように書いてあったけど、もっと多くても大丈夫。会社のウォーターサーバーで作って、スプーンも何もなくて、溶けにくかったんだけど、その後またお水を入れて飲めた!笑 お得だね。30円計算になるんだけど、会社のジュースが50円。断然お得です。また買うね。もっと色んな種類を出して欲しいな。

2021-05-31

日東紅茶 塩とライチ 9.9g×10のレビュー画像

三井農林日本茶 の売れ筋ランキング

• 安くなっていたので買いました。アイスでそのま飲んでみましたが美味しかったのですが、120ml?ぐらいで溶かすので少なすぎて結局2〜3本使うなら高くなるので 何がしたいのか意味不明な商品だと思いました。 しかし、牛乳を足して飲んだら味もしっかりした味になり飲みごたえもでき たくさん飲めるのでおすすめです。

2020-06-12

日東紅茶 ほうじ茶オーレ 14g×8のレビュー画像