三井農林のおすすめ商品一覧

• 本来は『アールグレイ』って癖の有るアイツが好みなのだが・・如何せん高い。ノーマルなコレは 前回も購入した商品。だが賞味期限迄に飲み切れそうに無いから 1/4位 彼女に上げた経緯が有るのに・・安くてお得と又 購入して仕舞った・・ 好きなコーヒーを少し止めて コレを飲む事に集中しまひょ。

2020-12-28

日東紅茶DAY&DAYティーバッグ100袋180gのレビュー画像
    • 定番!日東紅茶の50バッグ入り。 紙の箱+紙の個別包装のため、開封直後に別容器に移します。 仄かな香りが長持ちするので、密封パックに入れ換えましょう。 紅茶の味はほとんどしませんが、価格を考えると妥当ですね。 アイスにするとわずかな味すら消し飛びますので、ぜひホットで!

2017-11-18

日東 DAY&DAY TB 1.8g×50袋のレビュー画像
      • フレーバーが豊富で楽しめるのが魅力的です。マンゴーオレンジやピーチ&ライチがお気に入りでこのフレーバーだけで販売しても良いくらいです! 個人的にこんなフレーバーあれば良いなと思うのはシャインマスカット味やラ・フランス味も美味しそうだなと思いました。

2020-05-20

日東 デイリークラブ 6バラエティパック 10Pのレビュー画像
        • 日東紅茶が出しているので紅茶のサングリア風味かと勘違いして買ったのですが、逆に当たりでした!爽やかで夏に欲しくなるドリンクでとても美味しかったです!冬はホットで楽しみたいと思います。ちょっと遠くの大きいイオンでしか見たことないので、近所のスーパーにも置いてくれるといいな。

2022-07-07

日東紅茶 フルーツ薫るサングリア袋 9.5g×10のレビュー画像
          • 紅茶クッキーを作るのに量が少なくお安いこちらを買ってみました! 香り良く、風味も出て茶葉も細かいのでクッキーやシフォンケーキなどのお菓子作りにもそのまま使えてピッタリと思います! 今度は普通に紅茶として飲みたいと思います!!

2023-03-01

日東紅茶 デイリークラブティーバッグ 8袋のレビュー画像
            • アールグレイ自体癖があるので、昔は好きでしたが、最近は苦手になってきて敬遠していましたが、最近カフェでアイスティーを注文したらアールグレイレモンティーで、それがめちゃくちゃ美味しかったので、お値段もお手頃で子供の頃から馴染みのある日東紅茶さんの物を試しに選んでみたら、とても飲みやすくて、専門店の香りの強いアールグレイよりとても美味しく感じました。 最近は1番好きだったダージリンよりこちらを飲む機会が増えました。ホットでもアイスでも、ストレートで飲んでもとても美味しいです。

2022-10-11

日東紅茶 アールグレイ紅茶ティーバッグ20袋91gのレビュー画像
              • 水出し紅茶のスッキリ感にはまりました。 トロピカル感は香りのみですが、ごくごく飲めるし、ゆっくり楽しみたい時はフレッシュフルーツを入れてフルーツティーにしても美味しいかなと思います。 いろいろな楽しみ方が出来るので、安い時にまとめ買いしています。 テレワークで家族がずっと家にいるので、600mlで作っておいてもすぐなくなってしまいます。

2021-08-25

日東 水出しアイスティートロピカルF 12袋のレビュー画像
              • かなりおいしい。180mlのお水に溶かすように書いてあったけど、もっと多くても大丈夫。会社のウォーターサーバーで作って、スプーンも何もなくて、溶けにくかったんだけど、その後またお水を入れて飲めた!笑 お得だね。30円計算になるんだけど、会社のジュースが50円。断然お得です。また買うね。もっと色んな種類を出して欲しいな。

2021-05-31

日東紅茶 塩とライチ 9.9g×10のレビュー画像
                • お客様センターへ電話して確認してから購入しました。 何を確認したかと言うと、ティーバックがマイクロプラスチックを大量に飲んでる事になると知ったからです。 オーガニックと書いてあったので、ティーバックにも配慮があるかと期待したので確認したところ、麻で出来てるとの事でしたので、プラスチックフリーです。 裏表紙にも紙しか記載ないので、安心して飲めますね‼️ 20袋入りだから、お安いと思います。 オススメですよぉー✨

2021-05-27

日東 オーガニックルイボスティー 1.5g×20のレビュー画像
                • 妊娠中でカフェインを控えたいけどミルクティーが飲みたくなって買いました。 カフェインレスだからなのか紅茶の香りや味はほとんどなくて、お湯は少なめじゃないと大分薄味になってしまいます。 正直リピートすることはなさそうですが、一時的な代替として飲むなら良い商品だと思います。

2021-12-23

日東 カフェインレスミルクティー 14g×10のレビュー画像
                • 肌荒れに私はローズヒップ飲んでます 夜飲んで朝調子がいいです お通じがとても良く辞められません飲み過ぎは良くないかも! ステンレスに入れて持ち歩いてます ハイビスカス配合なので飲みやすいですよ 食事とでも普通に飲めます。

2023-03-01

アロマハウス ハーブビューティローズヒップ 10Pのレビュー画像
                  • 大麦、あわ、ひえ、きび、たかきび、紫黒米、米粉と、たーくさん栄養満点なものばかりで、さらにおいしかった。が砂糖が一番目だからかな?😅あまーーーすぎーー。若い子ならちょうどいい甘さなのかも だから私はホットにして、レモン汁大さじ一杯いれてさっぱり飲んでます!ぜひ一度お試しあれ🤭

2021-01-24

日東紅茶 七穀麹入りの甘酒  12.5g×8のレビュー画像
                    • 温かいミルクティーといえば甘いものが殆どなので、ティーバッグだけで甘くないミルクティーが飲めるのは画期的だと思います。寒くなってきて温かいドリンクがホッとするこの時期、美味しかったです。 パッケージに惹かれて買ってしまい、思ったよりお値段が高くて驚きました。

2022-10-23

日東紅茶 ミルクとけだすTBオリジナル 4本のレビュー画像
                    • 先日コンビニで某メーカーのパックレモンティーを飲んだら味が薄くてイマイチ…。そんなときスーパーでお安くなっており久しぶりに粉末のレモンティーを買いました。自分好みの濃さに調節できるし、ちゃんとレモンの香りもして美味しいです。

2023-10-04

日東紅茶 インスタントレモンティー 200gのレビュー画像
                      • 500mlのペットボトルに1つ入れてちゃんと濃く出るのがお手軽で助かります。(捨てる時出すのが少し面倒ですが) ローズヒップのみの商品も出して欲しいです。飲みにくいから&ピーチなんですかね。 これからも購入します。 お店によって値段がちょっと違います。

2020-07-02

日東 水出アイスティピーチ&ローズH TB 12Pのレビュー画像
                      • この手のミルクティーベースは色々なメーカーのものを買いましたが、どれも自分には甘過ぎたり、添加物山盛りだったり。○福珈琲のミルクティベースをずっと買ってましたが、400円超で、ちょぅとお高い…。こちらは200円前半で、甘さも添加物も少なめ。気に入りました!

2021-06-23

日東ロイヤルミルクティーベース甘さ控えめ480mlのレビュー画像