• にんにく好きの主人に買いました。 もう少しにんにくが強くてもいいかな?って感想をもらいました。 残念ながら私はにんにく食べれないので、私の感想はなしですが、なくなると買って来てます。

2023-12-29

桃屋 桃屋のにんにくみそ 100gのレビュー画像
    • あるお鍋メーカーのレシピ本に載っていたのですが、ご飯に崩した絹ごし豆腐、刻んだザーサイ、お好みでネギ等の薬味をのせて、ごま油、酢、醤油を混ぜたタレをかけて食べるのにハマり、それ以来ザーサイは必需品に。こちらのザーサイは歯ごたえも良いうえに味付けも濃すぎず、とても食べやすいので重宝しています。大瓶を見つけた時は迷わず購入しています。

2022-09-08

桃屋 ザーサイお徳用 165gのレビュー画像
      • 通常の食べラーは辛くなくてどちらかというと食感を楽しむ感じですが、こちらは辛い辛い!いつもの感じで油断して食べたら、じわじわきました。中身はほとんど一緒で食感を楽しみつつ、今まで物足りなかった方にオススメ。夫は汗をかきながら旨い旨いと言っていますが、私的にはちょっと辛すぎました。

2022-05-09

桃屋 桃屋の辛さ増し増し香ばしラー油 105gのレビュー画像
        • TVでこの商品を紹介しているのを見て気になり購入 しました。にんにくのカリカリ感や花椒の痺れるピリ ピリ感が後をひいて美味しいです。色々使えて万能です。 ただ、辛さのがっつり感は少ないのでもう少し辛くても いいかなと思いました。

2020-08-08

桃屋 しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油105gのレビュー画像
          • 小さい頃から「ご飯ですよ」を何度も食べてきたけどその度にあと一味物足りないコレジャナイ感を抱いていたのですがこちらの商品に出会ってから自分が求めてたのはこの味!と感激しました。ほかほかの白米にコレ!美味しいです!

2022-05-19

桃屋 柚子こしょうのり 瓶 100gのレビュー画像
            • きの抜けた、生のニンニクを使うくらいなら このニンニクを使った方が断然料理が 美味しくなります。 もっと早くから、気付いて買っていれば良かった です。 ペペロンチーノで頂きましたが、自分が 作ったのか?と思うくらい美味しかったです。 「桃屋さん」有り難うございます。✨ これから、我が家の定番になります。

2022-03-01

桃屋 きざみにんにくお徳用 230gのレビュー画像
              • 中華にも欠かせないので、すぐ無くなりますがお得用だと量も多いので色んな料理に使えますし、生生姜と違い長持ちするのに、味は生生姜みたいなので、お気に入りです。常に冷蔵庫にあります。料理もスピードアップ間違いなし!

2020-11-06

桃屋 きざみしょうが お徳用 205gのレビュー画像