• カップ焼きそばのフレーバーとしては珍しいと思えたので購入しました。 同程度の値段でもう少しボリュームのある商品があり、なおかつバターチキンカレーっぽさもあまり感じなかったので、ソース味に飽きた時に食べる以外のメリットは感じられませんでした。 思い出してまた食べたくなるには、バターチキンカレーの再現度を上げて食べた時のインパクトを強くすると良いのかなあと思います。

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2024-01-28

一平ちゃん夜店の焼そばバターチキンカレー味115gのレビュー画像
    • 青いのれん、星空、さっぱりしてそうなラーメン、 青基調が目立つデザイン オルニチンもあいまって、呑んだ後に食べたくなる 味も丁度いい塩味 味変のアイデアもいい もう少し梅肉ペーストあればな〜 明星さんのノンフライ麺との相性いいね 脂質も抑えられるから

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2024-01-13

明星 夜更けの〆ラーメン梅香るしじみだし塩味84gのレビュー画像
    • 口コミが良かったので試しに購入。 思っていた辛さじゃなかったのにがっかり。 麺が細麺でスープのどろどろ感と合わなかった。 麺をバリカタで食べたらまた違ったのかも知れないけど… あと、思ってたより、にんにく臭がすごいので注意。

女性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2.5

2023-12-05

明星 辛麺屋輪監修 とろみ宮崎辛麺 91gのレビュー画像
    • 美味しいと勧められて購入しました。本当に美味しい。酸っぱさと辛さと味がバランスいいです。麺の感じも卵のふわふわもいい感じ。下にとろみがあるので、最初によくかき混ぜないとです。たまにコンビニで、こちらを買うとスープ無料券もらえたりしてます。何度もリピートしています。

2023-10-26

明星 中華三昧 榮林 トマト酸辣湯麺 98gのレビュー画像
      • 今日はチートデイだと自分に言い聞かせないと食べられないような凄いの出ましたね。とにかく濃厚の一言。濃くて美味しい!でもからしマヨの量が多すぎて鼻の奥がツンとする!鼻の奥の刺激と闘いながら食べました。やっぱ普通の一平ちゃんでいいかな…

2023-10-12

明星 贅沢一平ちゃん夜店の焼そば 160gのレビュー画像
        • 明星食品の油揚げ麺の「一杯の満足」しょうゆ味ヌードルです。 鶏だしの旨みが美味しさ引き立てています。 旨みのあるスープと彩りある具材、つるり食感の麺で手軽に食べれるこの一杯で満足感得られます。 熱湯注ぎ3分で出来上がります。

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2024-02-10

明星 一杯満足 しょうゆ味ヌードル 60gのレビュー画像
          • マックスバリュの火曜市で78円、年末まで使える5%OFFクーポン、尚且つ2000円以上購入で週末使える5%OFFクーポンで更に安くなり、賞味期限も5月末までなので備蓄に向くから、シーフードと醤油味を1個ずつ購入し、シーフードを味見したけどスープはカップヌードルのシーフードよりは劣るし、塩っけが強く濃いが悪くない、具は安価なカップ麺に多い小さいサイズの具で数は多く入ってて、ネギ、キャベツ、玉子、カニカマでまあ悪くない、麺が食べ始めの頃に噛むと粉っぽく微妙だったが、食べ進め時間経過で柔らかくなったので3分だと早いのかも? 4月までの分は色々なメーカーのカップ麺のストックが有るので5月分と考えると数が買えないのでクーポン勿体なくて使えないなー さてさて何個買おうかな???

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-05

明星 一杯満足 シーフード味ヌードル 61gのレビュー画像
            • スープのタレを全て入れると塩辛いので半量入れて作りましたがスープはとても好みでした。麺は二郎系を意識した太いタイプで茹でるのに7分はちょっと面倒でした。ですがラーメン自体美味しいので他の味も試してみたいですね。

2023-09-24

明星 麺神 豚骨醤油 112gのレビュー画像
            • 袋のまま作るとなかなか美味しく作るのは難しいと思いました。 麺の茹で時間を短くして、豆腐以外にも野菜など付け足してラー油を足して作ったら満足感のある一品になりました。 それでも、美味しく最後まで食べるためには時間との戦いといった感じがしましたので、100円で売っていた理由がわかります。

2023-12-15

明星 中華三昧 榮林 豆乳酸辣湯麺 101gのレビュー画像
              • 店舗で見たときの衝撃よ!そうなの!要らないのよ、キャベツは。私はソースと麺があれば良いの。見栄えや栄養バランスを気にせず食べさせて頂きまーす。キャベツ入りは食べたい人が食べればいい。フードロスにも一役買ってますね〜。できたらソースの濃いめの商品が出ると嬉しいなぁ。

2023-08-31

明星 焼そばでっせ ソース味 99gのレビュー画像
                • 平たい麺と優しいお出汁のスープがとっても美味しいです。うどんの様な感じだと思いました。普段の食事はもちろん、体調が悪い時やお酒を飲んだ後とかに食べても良さそうだなと思いました。家に常に常備しておきたいので、通年で定番に売っていて欲しいです!

2023-12-12

明星 食べて応援 沖縄そば 5食パック 460gのレビュー画像