マックスの人気商品ランキング&口コミ情報

マックスの新着口コミ

• マックスのおすすめ口コミ

• 無添加なので子供と安心して使用できます。香りがほんのりしていて、強くないところが良い。無添加なので期待していなかったのですが、泡の量はシャワーで泡立てればしっかり出ます。類似品だと浴槽の底がぬるっとして子供が危ないことがあるが、こちらはそういったこともなかったです。

2024-02-16

マックス 無添加ハッピーバブルバス 380mlのレビュー画像
    • 肌に良さそうなのと、いっぱい入っていて安いので。赤ちゃんと子供に使用しています。石鹸や液体タイプなども使いましたが、泡立てるのが面倒で…やっぱり泡で出てくるのが便利でいいですね。

2024-01-24

肌荒れふせぐ薬用無添加泡ボディソープ詰替大1.2Lのレビュー画像
  • マックスの新発売・新商品情報

2024-01-24

マックスのおすすめ商品

• 初めてマツキヨ購入、100円位で3個入りコスパはいいですが乾燥肌、敏感肌の人にはオススメしません。 敏感肌でも荒れないので身体用に使っても痒くならないです。 →使い初めはそう思ってましたが、身体用に使っていたら肌がガサガサになり痒くなったので使用中止しました。手洗い用として使ってますが、毎日の使用は肌荒れするので 週に数回使用し使いきったらリピートにないかなぁ。 夏場は汗をかきやすいせいか汗をかくと洗った所のにおいが臭くなりやすかったです。(他の石鹸にしたら解消したので原因はこちらだと思います)

2021-08-26

マックス 植物生まれのやさしい石けん フローラルのレビュー画像

マックスホチキス の高評価商品ランキング

マックス化粧石鹸 の高評価商品ランキング

マックス入浴剤 の高評価商品ランキング

• ニキビじゃないどちらかと言えば乾燥肌。使ってみたら 3回目くらいから肌が柔らかくなり ツルツルになった。使い初めの初日 長男→夫→私 の順で入浴したが 入った時 あり得ないくらい浴槽 洗面器 風呂椅子がざらざら。今まで垢が全部取れたのかな?風呂上がりに洗剤を使わずに 残り湯でさっとこすったら 汚れもざらざらもきれいに落ちて キュッキュッ ってなった。香りは優しいし これはもう手放せない。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-01-13

マックス 薬用アクネオフ 重曹湯の入浴剤のレビュー画像

マックスホチキス の売れ筋ランキング

マックス化粧石鹸 の売れ筋ランキング

2021-08-26

• 足用に買いました。足はボディソープで洗うとなんだかさっぱりしないので。 3個セットとかの方が安いのですが、3個もいらないので1個のを買いました。 使った感じは微妙。今まで使ってた石鹸は洗い流すとすぐスッキリしたのですが、これは流してからもしばらくヌルヌルな感じ。よーく流さないと気持ち悪い。 残念ですが、リピはないかな。

2023-05-12

マックス 無添加生せっけん 80gのレビュー画像