• 本炭釜の炊いたご飯が食べたくて 買いました さすが 炭で出来てる釜なのか風味があり 炊いてる間の甘い 何とも言えない ご飯の香りがしてきて食欲をそそります 中華粥やタイ米なども炊けるので炊き込みにしたりして使ってみたいと思います

2023-12-28

MITSUBISHI 本炭釜紬NJ−BW10F−Wのレビュー画像
    • ネットショップの方が安かったんですけど、、。 宅配とか考えると、すぐ使いたかったので買っちゃいました。 今は支流はコードレスみたいですが、途中で切れてしまうのが心配なので、同じタイプを購入しました。 色々使ってきて、紙パックで捨てるタイプがうちには合ってるようです!

2023-08-21

MITSUBISHI 掃除機 TC−FJ2C−Cのレビュー画像
      • 体温計のが予備電池に購入です😌またコロナが流行り出し、毎日体温測ってます 何年か前には、買い占めなのか電池が品切れになる程でしたね‥100均でメーカーさんの電池が購入できるので助かります🙂

2022-09-03

三菱 アルカリボタン電池LR41のレビュー画像
        • 店員さんのオススメで購入しました。5年後に買い替えることを見越して、そこそこのお値段で良いものをと思い選んだので納得できる品質でした。圧力IHには負けず劣らずといったところでしょうか、普通に美味しく炊けます。

男性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-05-18

MITSUBISHI 炭炊釜 NJ−VEC10−Hのレビュー画像