エムエーパッケージングのおすすめ商品一覧

• もりもり使う。コンロの魚焼きグリルの排気口をホイルで覆ってゴミが入らないようにするとゴキブ…失礼。あいつ対策になる。 コンロの中にいるかも知れないとか堪えられない!! 但し、魚焼きグリル使用時には外さなければならならい。

2020-09-04

三菱ホイル 25cm×15mのレビュー画像
    • 三菱アルミ、ミスターパックポリ袋50枚入り。毎回使っています。無くなると必ず買うくらい使いやすいです。使い方は様々で料理の残飯を入れて投げることもできますし、家の床が水や飲み物がこぼして時にティッシュペーパーやキッチンペーパーで拭き取りミスターパックの袋に入れてゴミ箱に投げることもできますし、愛犬の散歩ときにでも使っています。以外と万能なポリ袋ですね。とてもいい商品です。金額も税抜で88円と格安なので消費者にとっては生活費の負担にならないの商品だとは思いました。

2021-03-21

三菱アルミ ミスタ−パック ポリ袋 50枚のレビュー画像
      • アルミホイルは安ければなんでもいいや派でしたが、こちらを使ったら厚みもあるし切りやすいし8mあるのに値段が安いしで、指名買いするようになりました。 少し値上げしたみたいなので残念ですが、広告の品とかになっている時はストック用に買い足してます。

2023-10-05

クックホイル 25cmX8mのレビュー画像
        • いわゆるサ○○ラップ等のよく知られているブランドは高いですが使い心地はいいですよね。そこからランク落ちしてるラップって使いづらい印象がありますが、こちらの製品はそういう中においてのトップワンではないかと数々使用してきて個人的にはそう思っています!

2022-05-20

三菱 ダイヤラップBOX 30cm×100mのレビュー画像
          • 揚げ物を温める時に、油が出るので アルミホイルを一度くしゃくしゃにして油が底に落ちる様にしてるんですが 他のメーカーのアルミホイルだとくしゃくしゃにすると破れてしまうのですが、ここの商品は破れなくて使用できるのでいつもこのメーカーの商品を購入しています。☺

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2021-05-28

三菱ホイル 長巻き 25cm×25mのレビュー画像
            • クッキングシートよく使います。 オーブンより、落し蓋として使用が多くて 煮含める料理で重宝します。 対流してグツグツしてるのも透けて見えるのがいい。 ひじき煮など水分が少ないけ時、 鍋肌にチリチリ焦げ付くのも防ぐので良いです🎵

2021-10-16

無漂白クッキングシート 30cm×10mのレビュー画像
              • 子供の頃から家で使っていたニッパクホイル。以前はどこでも売っていたと思うのですが、最近はあまり見かけなくなりました。適度な厚みで扱いやすく、ホイル焼きや冷凍したスコーンの焼き直しなどに使っています。気に入っているのでもっと色んな店で売って欲しいです。

2022-06-30

ニッパクホイル 8mのレビュー画像
                • 以前は、全体にコンロに敷き詰めていたのですが私の性質上おっちょこちょいなので、煮物こぼしまくり、アルミ角に引っかかるわで、鍋をひっくり返す事態に。結局そうじしなければならないので、シンプルなホイルに落ち着いてます。

2022-10-17

三菱アルミ Newガスアルマット 万能型 10枚のレビュー画像