南日本酪農協同の人気商品ランキング&口コミ情報

南日本酪農協同の新着口コミ

• 南日本酪農協同のおすすめ口コミ

• 何もかもバター価格も高騰してるなか、北海道バターより少し安かったので初めて購入してみました。 紙ラベルを剥がすと白い!バターは黄色いイメージだったので驚き、失敗したかなーと少々不安になりました。 が、バター醤油ソースやグラタン等、色んな料理に使っていますが、何ら変わりなく美味しいです。 これからもリピ予定です。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-02

デーリィ 高千穂バター 200gのレビュー画像
  • 南日本酪農協同のおすすめ商品

• 美味しかったので2度目の購入。ただ、砂糖や果糖が多いのが気になります。毎日飲むものではないと思いました。特にお子さんに飲ませると甘い味を覚えてしまうので、人によっては食育に影響しそうだと思いました。お節介でした。

2020-11-02

デーリィ ヨーグルッペ 200mlのレビュー画像
      • 154円(税込) 220ml。果汁 1%ながらサッパリした飲み口でかなりうまい。生乳 60%のため種類別は乳飲料で、乳化剤(乳に見せかける添加物=乳ではない)も入ってない。高いだけのことはある。1本 143kcal。製造元の南日本酪農協同は本拠地が宮崎県。酪農レベルもかなり高い地域ですね。

2019-10-06

南日本酪農 いちごミルク 220mlのレビュー画像
      • この牛乳をのみ出したら他の物に変えられないくらい大好きです。子供達も大好きで、週に3~4本くらい飲むので、飲み終わった牛乳パックを集めて、休みの日に牛乳パックで椅子を作ったり、車を作ったりしてDIYしています。おいしく飲めて役に立つ物を作るって最後まで無駄なく活用出来て素敵な事ですよね🎵

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

南日本酪農協同乳酸菌飲料 の高評価商品ランキング

南日本酪農協同炭酸フレーバー の売れ筋ランキング

南日本酪農協同ヨーグルト の売れ筋ランキング

南日本酪農協同乳酸菌飲料 の売れ筋ランキング

• 初めて購入しました。ジュースが欲しいという息子に、1番お安かったジュース。昔からありそうなパッケージですが、味は今まであんまり飲んだことないジュースでした。美味しいと言っていたので、気に入ったようです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-01-08