ヤマサ醤油の人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマサ醤油の新着口コミ

• ヤマサ醤油のおすすめ口コミ

• ヤマサ醤油のおすすめ商品

• いつも使ってます(^^) うどんのつゆや、天ぷらのつけ汁にもいいし、味噌汁のだし汁や煮物、卵焼きに入れたりもしてます。 特にうどんなどのつゆとして使う時、あれこれ入れて小細工するより、このつゆ一本で仕上げた方が美味しい気がします。 コスパも最高じゃないでしょうか?(^^)♪

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-09-16

ヤマサ 昆布つゆ 1Lのレビュー画像
      • ペットボトルなので軽くて落としても安心なのが良い。 豆腐や大根サラダに良く合いますね。 最近のお気に入りはアボカドのポン酢漬けです。 アボカド1個を一口大に切って、 ポン酢     大1 すりごま    大1 ごま油     小1 砂糖 小1/2 鶏ガラスープ素 小1/2 で和えてすぐ出来上がり! アボカドが安く買えた時はいつも作ってます😊

2021-07-16

ヤマサ 昆布ぽん酢(SRP) パック 360mlのレビュー画像
        • 以前は違うメーカーの麺つゆを使っていたが、こちらを使い出してからずっと愛用してます! 煮物やゴーヤチャンプルなどの炒め物に使っても美味しいし、何より、そうめんや冷やしうどんなどの麺つゆとして使うとより美味しさが分かる。しっかりとダシのこくがあり、美味しい!

2019-06-23

ヤマサ 昆布つゆ(SRP) パック 500mlのレビュー画像
          • 何時もは創味の白だしを愛用してますが、急遽必要になったので間に合わせに買ってみました。 割と特売などで安く買える事が多いですが、お出汁の風味も良く讃岐うどんや冷凍のうどんを食べる際に毎回使用してます。 白だしは基本、塩分が強いので味を見ながら好きな濃さに薄めて使うためコスパも良いです。

2019-03-06

2019-06-23

2019-03-06

ヤマサ 昆布つゆ白だし パック 500mlのレビュー画像

ヤマサ醤油醤油 の売れ筋ランキング

• ヤマサ醤油さんを見るとwドラマの仁を思い出します。 関係あるのかないのか真偽はわかりませんが封をあけて醤油の香りを嗅ぐとうっとりします。 海外の人が日本の空港について一番最初に感じる匂いが醤油と言いますがw そんなお前たちは醤油の香り解らんだろ💢 私はテナントからの香水の香りの方が強く感じますけどね

2021-03-06

ヤマサ しょうゆ パック 1Lのレビュー画像
                    • 北海道昆布しょうゆ塩分カット塩分9%で北海道昆布がおいしいヤマサのしょうゆ。カロリーも熱量14カロリーと抑えられているので健康にもいいですね。この醤油は毎回なくなりしだい買うくらい美味しい醤油ですね。何十年も愛用している醤油だけに他の醤油には目もむかないくらい美味しい醤油です。ご飯にそのままかけてもしょっぱくないので食べやすいです。ご飯に生卵をのせて醤油をかけて混ぜ合わせて食べても美味しいですし、納豆や冷奴や鍋物や炒めものでも相性がいいのが特徴です。とにかく個人的には醤油を買うならこれしかないくらいと思っています。買って損はない一品だと思います。

2022-05-21

ヤマサ 北海道昆布醤油 塩分カット パック 1Lのレビュー画像
                    • ヤマサのお醤油が一番好きです。信頼のメーカーさんです。健康のために減塩タイプを使用していますが、キッコーマンは塩味が強すぎてやはりヤマサが程良い加減で好きです。変なクセのある風味じゃないので使い勝手が良いのも好きです。

2018-12-03

ヤマサ 鮮度生活減塩しょうゆ鮮度ボトル 600mlのレビュー画像

ヤマサ醤油合わせ酢(和風) の売れ筋ランキング

2021-07-16