• 美味しくてつい噛み砕きたくなるのですが、堅さがあるため結構力が必要で、歯も欠けてしまわないか心配になります。簡単に噛み砕ける堅さで、着色料を使用していない別バージョンが発売されれば買いたいですが、商品化されないかな…。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-25

やおきん モンスタースタンプパーティパック152gのレビュー画像
      • 中はただのチョコですが金色のメダルってだけで子供が大喜びします。1つずつ「〜で賞」が違っているのも嬉しいポイント。些細な事でも褒められるのって誰でも嬉しいですからね。ビニールに1つずつ分かれて入っているのも衛生的に安心だし配り易いので嬉しいです。ただ、ハートを0.5減らした理由は子供が開けにくいようです。

2023-04-16

やおきん ごほうびメダルチョコ 7個のレビュー画像
        • リピ…大好きすぎる❤️今まで10円で販売本当にありがとう😊✨✨4月から12円になっても、大好きだ✨✨今は、街に1軒あるか無いかの駄菓子屋。昔は田舎でも3軒くらいあったのに、今や、スーパーで購入する駄菓子。時代だね… 小学3年生まで300円しかお小遣いもらえなかったから 駄菓子屋さんには、本当に助けられたね。塾帰りに寄り道で、小腹空いてたべたり、友達と、買いに行くワクワク感.小さな社会性まで育んでくれた。夢があるよね。 小銭が、あしらわれる今のキャッシュレス時代に、無くしてしまったほんわかな気持ちを思い出させてくれるおかしだよ。有難いよね。10円の大切さを教えてくれてるお菓子。大人になり、大袋を大人買いをした日。ついに✨と満足したりさ。ワクワクするお菓子よ。これからも、安心安全なお菓子期待してる。

2022-01-31

やおきん うまい棒めんたい味 1本のレビュー画像
          • うまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまい

男性 / 10代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-06-15

やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本のレビュー画像
            • 注目!!!!うまい棒は6グラムと記載されていますが、ものによっては10グラムオーバーの個体もいるようです。つまり、1.66…倍増量の当たりうまい棒がどこかに存在しているということです。重さの違いはおそらくパウダーのつき具合であると睨んでいます。つまり、重たいほど濃厚ということではありませんでしょうか!味選びだけでなく、個体差も考えて最高のコスパを追求してみても良いかもしれません。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-03-24

うまい棒 コーンポタージュ味のレビュー画像
              • コーンパフのチョコの味。ひとまわり小さいサイズです。パッケージに、ありがとう、ほんの気持ちです、とかメッセージがあって、人に渡すには、気持ちがこもってて良いです!うまい棒だから、もらった側も気を遣わないのがgood!クスリのアオキで購入しました。300円ほどで、30本。お得感は無いですが、メッセージが付いているのがとても良いと思います。また行ったら買いたいです。

2022-01-22

ヤオキン VDうまい棒チョコ 30本のレビュー画像