• ヤガイのおやつカルパスBOXは、バラエティ豊かなおつまみが楽しめる便利なセレクションです。136gのボリュームで、おなかを満たしてくれる一品。カルパスの独特の歯ごたえがクセになり、様々なフレーバーが味わえるのがポイント。辛味や甘み、塩気が絶妙に調和し、飽きずに楽しめます。パーティーにもピッタリな使い勝手で、コンパクトなBOXも収納に便利。おつまみ好きな方におすすめのバラエティ豊かな味わいが楽しめる商品です。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-12-31

ヤガイ おやつカルパスBOX 136gのレビュー画像
    • 実家や義実家に長ーい高速運転中の主人の為に買いました 眠くなるからと食事せずに運転してくれるので、ガム的要素で(少しは栄養取れるかなって…思って)主人の食事?用にこの様な物を買っています こういう物ならば食べてくれるのでいつも買っています もう少し安価ならば、もっと沢山色々買えるのになって思ってしまいます

2024-01-16

ヤガイ ビーフジャーキースパイシー 40gのレビュー画像
    • ヤガイとなとりを食べ比べました(笑) このヤガイのカルパスは、アメリカかメキシコ産豚肉牛肉+鶏肉を使っているとのこと。 なとりは国産鶏肉+牛肉豚肉と、比率や産地が違うみたいです。 皮厚め、油少なめです。 主人はヤガイ派です。さっぱり系で美味しいとのこと。 私は油多めスパイシーのなとり派。でもどちらも美味しいです。 好みですね…全然違うので、食べ比べをぜひしてみてください。

2022-06-25

ヤガイ ペンシルカルパス 7gのレビュー画像