• ヤガイとなとりを食べ比べました(笑) このヤガイのカルパスは、アメリカかメキシコ産豚肉牛肉+鶏肉を使っているとのこと。 なとりは国産鶏肉+牛肉豚肉と、比率や産地が違うみたいです。 皮厚め、油少なめです。 主人はヤガイ派です。さっぱり系で美味しいとのこと。 私は油多めスパイシーのなとり派。でもどちらも美味しいです。 好みですね…全然違うので、食べ比べをぜひしてみてください。

2022-06-25

ヤガイ ペンシルカルパス 7gのレビュー画像
    • ヤガイのおやつカルパスBOXは、バラエティ豊かなおつまみが楽しめる便利なセレクションです。136gのボリュームで、おなかを満たしてくれる一品。カルパスの独特の歯ごたえがクセになり、様々なフレーバーが味わえるのがポイント。辛味や甘み、塩気が絶妙に調和し、飽きずに楽しめます。パーティーにもピッタリな使い勝手で、コンパクトなBOXも収納に便利。おつまみ好きな方におすすめのバラエティ豊かな味わいが楽しめる商品です。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-12-31

ヤガイ おやつカルパスBOX 136gのレビュー画像
      • コンビニや駄菓子屋産さんで売ってるヤガイのカルパス。 きっと同じ物だと思うけど、これは個包装だけと空気が入ってる分酸化してるのかな?、少しパサついてる気もするし、一個ずつ空気が入ってない物の方が好きです😅  安いし彼があっという間に食べてしまい毎回2個位しか食べれないから、こっちの方が安く済むしそれなりに美味しく食べてるのでこれで妥協してます😅

2020-09-25

スタイルワン おやつカルパス 27gのレビュー画像
      • スパイシーと謳っているとおり、食べたあと、口の中がとてもホットになります。 欲をいうと、もっとガツンとパンチがあってもいいかな? でも、このボリュームでのお値段を考えたら、お得だと思いました。 ちなみに今回、リピート購入です。これからも度々お世話になると思うので、宜しくお願いします(笑)???

2021-01-24

ヤガイ スパイシーカルパス 110gのレビュー画像