有楽製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

有楽製菓の新着口コミ

• 有楽製菓のおすすめ口コミ

• 一口サイズで食べやすく便利でしたが、一袋一気に食べてしまい、普通のを食べるのと変わりなかったです。ついつい食べ過ぎてしまい、もったいなかったので、たくさん食べたい私向けではなかったです。

2023-06-01

有楽製菓 ブラックサンダーひとくちサイズ 55gのレビュー画像
    • 有楽製菓のおすすめ商品

• 以前に販売された時食べて、それ以来お気に入りです。 柿の種にチョコがけされたお菓子などもありますが それよりもガリガリと思いっきり被りつけるのでちょうどいい。 柿の種のほんのりおかきらしい甘辛さも負けずに味わえます。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-17

有楽製菓 柿の種サンダー 1本のレビュー画像
        • ブラックサンダーが大好きだけどカロリーが心配。そんなときに見つけました。コンビニやスーパーではなかなか売っておらず、お菓子専門店で購入しました。もともとカカオチョコは苦くて舌触りが苦手でしたが、これはブラックサンダーと同じスナック菓子が入っているのでとても食べやすい、2個ほど食べたら慣れました。ダイエット中のおやつにぴったり。

2021-04-20

有楽製菓 ブラックサンダーMカカオ72% 155gのレビュー画像
          • 大好きな商品です。お安くなっていると必ず何個か購入している商品です。同じお値段くらいの他の商品と比べても量も板チョコなどよりたくさんありますし、一口サイズも大きめで食べ応えがあるので気に入っています。

2022-09-04

有楽製菓 ブラックサンダープリティパウチ 60gのレビュー画像
            • バターつよい、、!チェルシーのピンクばりにバター感が強いです!これは至福、、ハマってしまいそうです。バターの闇、沼。普通のブラックサンダーの20円高いだけあります。50円高いな!と思わずにぜひ買ってください。高くないですよ、めちゃめちゃ美味しいので、、!

2020-10-02

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本のレビュー画像

有楽製菓チョコレート の高評価商品ランキング

有楽製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

• ユーラクのチョコは美味しい‼️ 働く男のカフェオレ味なので苦味があるのは想像通り。その上をいく美味しさに、さすがユーラクと(笑) スポンジケーキの柔らかさとチョコのコーティングのバランスが絶妙。 二枚入りで50円(税抜)なのが信じられませんでした。今度は冷蔵庫で冷やして食べてみます❗

2019-06-16

有楽製菓 チョコケーキカフェオレ 2枚のレビュー画像