有楽製菓のおすすめ商品一覧

• ジャンドゥーヤと見ると買わずにいられません。 期待して食べてみると、ナッツの味がよく感じられ、とても美味しいです。 食感が通常のものに比べてそんなに固くなく、食べやすいです。 ただ、値段がちょっと高いですね。 もう少し値段が安くなって、できれば10袋入りとかでパックにして販売して欲しいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-04-21

有楽製菓 ブラックサンダー優雅ジャンドゥーヤ 1本のレビュー画像
    • リンゴの入ったチョコなんて、新鮮!しかもブラックサンダーから。ブラックサンダーの濃い目のチョコ味が、りんごで程よく抑えられてて丁度いい感じです。リンゴと歯につまらない位のザクザク食感も良い。りんごの香りも癒される。リンゴ×チョコすごく合いますね、美味しい◎

2020-10-07

有楽製菓 ブラックサンダーPアップルパイ 46gのレビュー画像
    • バターつよい、、!チェルシーのピンクばりにバター感が強いです!これは至福、、ハマってしまいそうです。バターの闇、沼。普通のブラックサンダーの20円高いだけあります。50円高いな!と思わずにぜひ買ってください。高くないですよ、めちゃめちゃ美味しいので、、!

2020-10-02

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本のレビュー画像
    • ハロウィンが終わったので安くなっていたのもありますが、パッケージが可愛かったので思わず購入してしまいました。 もちろん、お味もとても美味しかったです。 あと1個だけと思いつつもついつい食べ過ぎてしまいます。

2021-02-12

有楽製菓 ブラックサンダーミニバーHW 191gのレビュー画像
      • ブラックサンダーの有楽のチョコレートの美味しさと、香ばしいゴマの薄いビスケットの相性がよくて、ブラックサンダーより軽めでサクサクと1枚ペロりッと食べてしまいました。もうすでにリピートをしています。このところ暑いので冷蔵庫に入れています。お店で見かけるたびに2~5枚は購入してしまいます。 運動しないと…

2020-06-27

有楽製菓 ビッグサンダー金ごま 1枚のレビュー画像
      • 変わり種を試してみたくて買いました! どんな味だろう?と口に入れると、某テーマパークのトゥーンタウンのようなハニー味が…もぐ( ˙༥˙ )もぐ 自粛期間で味を忘れてしまっていたので勝手に懐かしい気持ちにさせてくれました!w また機会があれば買ってみようと思います!

2020-07-02

有楽製菓 ハニーバターサンダー 1本のレビュー画像
      • 毎年、父に買っているバレンタイン限定パッケージ『ラブラックサンダー』の箱が売っていなくて。それでもブラックサンダーが良かったので、父なのに『ギリギリ義理』のパッケージになってしまいました(。>д<)

2020-02-16

有楽製菓 ブラックサンダー義理チョコのレビュー画像
        • ブラックサンダーが大好きだけどカロリーが心配。そんなときに見つけました。コンビニやスーパーではなかなか売っておらず、お菓子専門店で購入しました。もともとカカオチョコは苦くて舌触りが苦手でしたが、これはブラックサンダーと同じスナック菓子が入っているのでとても食べやすい、2個ほど食べたら慣れました。ダイエット中のおやつにぴったり。

2021-04-20

有楽製菓 ブラックサンダーMカカオ72% 155gのレビュー画像
          • チョコチップ入りの文字をみて購入しました。 コーヒーの味がすることでふつうのを食べるよりも個人的にはくどくなく飲み物とこのブラックサンダーという組み合わせで最近は小腹を満たしています。

2019-09-30

有楽製菓 朝専用ブラックサンダー 1本のレビュー画像
            • 大好きな商品です。お安くなっていると必ず何個か購入している商品です。同じお値段くらいの他の商品と比べても量も板チョコなどよりたくさんありますし、一口サイズも大きめで食べ応えがあるので気に入っています。

2022-09-04

有楽製菓 ブラックサンダープリティパウチ 60gのレビュー画像
              • ブラックサンダー大好きです。ファミリーパックで見かけないほうじ茶ラテ味を見つけて買いました。 香り、味ともにとても良い! 一個食べて満足しました。 食べ過ぎには注意したい、食べ過ぎてしまいそうなので。

2019-12-08

有楽製菓 ブラックサンダーほうじ茶ラテ 1本のレビュー画像
              • ユーラクのチョコは美味しい‼️ 働く男のカフェオレ味なので苦味があるのは想像通り。その上をいく美味しさに、さすがユーラクと(笑) スポンジケーキの柔らかさとチョコのコーティングのバランスが絶妙。 二枚入りで50円(税抜)なのが信じられませんでした。今度は冷蔵庫で冷やして食べてみます❗

2019-06-16

有楽製菓 チョコケーキカフェオレ 2枚のレビュー画像