よっちゃん食品工業のおすすめ商品一覧

• 安くて美味しい!大好きな駄菓子の1つです。お酒のおつまみやおやつにしています。昔はたくさん入って当たりくじ付きだったのに今は無くなっていて少し寂しい気持ちになりました。この価格を維持するにはそれしかないので仕方ないですが。これからもあり続けてほしいお菓子の一つです。

2020-11-11

よっちゃん カットよっちゃん 15gのレビュー画像
    • ずーっと愛用して、ケース買いしていた時もあったのに変なブームのせいで買えなくなってました。 大人向けっぽくかなり辛いのでお子さんは様子見をおすすめします。 飲み物をのみながらをおすすめ。 お口が寂しい時にいいですよ!

2020-01-19

よっちゃん タラタラしてんじゃねーよ 12gのレビュー画像
      • 美味しい! さすがよっちゃん食品です。 以前友達からいただき感動! でも探しても売っていないんです。 たまたま立ち寄ったセブンイレブンで発見! オトナ買いしちゃいました。 味、硬さが私好みで箱買いしたいくらい好きです。 もっと色々な所に売ってたらいいのに。

2019-07-26

よっちゃん 駄菓子屋いかの耳 16gのレビュー画像
        • 皆さんがおっしゃるように昔は4つ入りでしたよね! パッケージは緑でちゃんとウメトラ兄弟が描かれていましたよね。数が減ってパッケージも変わりましたが相変わらず癖になるおいしさで大好きです! たまにしにゃしにゃなやつに当たる時もありますが勝手にハズレーと思いながら美味しく食べてます。 また買います!

2021-09-04

よっちゃん ウメトラ兄弟 3個のレビュー画像
          • 子供が好きで良く買ってます🙂 白いよっちゃんもあるのですね✨ 子供が食べてるのひと切れもらおうと思ったら完食してました😞 美味しいのね‥ せめて香りだけでもと袋クンクン💕 酸っぱい香りだけでヨダレが出ます😅 次は自分で買います❗️

2022-05-10

よっちゃん カットよっちゃんしろ 15gのレビュー画像
            • おつまみのようなお菓子は好まず選ばなかった子供が、友達の影響なのか、パッケージの文字を見て判断したのか、数種類購入してお皿に並べてから食べていました。お菓子パーティー!と喜んで本人は食べていましたが、大人の酒飲みみたいな姿に。

2023-08-10

よっちゃん タラタラしてんじゃねーよ10gのレビュー画像
              • 小さい頃、駄菓子屋さんで出会って以来、大好きです。 子どもとお菓子売り場に行くと、私はこれを探しちゃう♪笑 昔は4個入りだったけど、最近は3個になっててショックだったけど、この大容量タイプ(チャック付き)を発見して感動しました!! 家事の合間にちょっとずつ食べれるのがいい。

2021-10-07

よっちゃん ウメトラ兄弟 55gのレビュー画像
                • よっちゃんイカのようなウェットタイプではなくぱさぱさのドライですが噛むとしっかり味がするのでなんだか不思議。ただ小袋のほうがもっと味も辛みも濃くてちびちび食べれておつまみに最適だったけどそれに比べると大袋のは味が薄い気がしました。

2022-12-02

よっちゃん メガタラしてんじゃねーよ 39gのレビュー画像
                  • 他社の商品より切り方が太くて食べ応えがある 細切りの物だと一度に数本まとめて食べてしまってすぐになくなるけど、これは1本ずつでもしっかり歯ごたえを感じられるので思ったより長く楽しめる ベタベタもしないのでドライブのお供にオススメ

2023-05-06

よっちゃんカットよっちゃんスティックソーメン15gのレビュー画像
                    • 味はとても美味しくて食べやすく 食べ出すと止まらなくなります。 娘が大好きで仕送りの時に 必ず送ります。 ただケースの大きさに対して 中身が少ないので場所を取りすぎ るので送る時は3個分を1個に まとめて送るようにしてます。 なので値段が少し高くなっても 良いので中身を多くしてほしい と思いますね。

2021-05-01

よっちゃん おしゃぶりスティック 55gのレビュー画像
                      • この手の珍味でたまたましてんじゃね~よが一番臭みが無く、調味液もだし感があり食べやすかった。 小腹が空いた時のおやつにピッタリ。 激辛と書いてあるがピリ辛程度なので、辛いもの好きな人には物足りないと思う。 私はピリ辛で丁度良かった。

2022-01-30

よっちゃん タマタマしてんじゃねーよ 26gのレビュー画像
                        • あたりめが好きなので 何種類か買いました。 食べやすくておいしいです。 この商品は小さく(短く)しようとすると ポキっと折れるので はさみを使わなくてよくラクです。 口の中で噛んでもポキポキと 折れる感じで 弾けたようになることがありますが 子供には食べやすいようです。

2020-01-07

よっちゃん あたりめ 35gのレビュー画像