雪印メグミルクの人気商品ランキング&口コミ情報

雪印メグミルクの新着口コミ

• 雪印メグミルクのおすすめ口コミ

• 100円になっていたので買いました。甘くて、美味しかったです。日持ちするのであれば、あと一個買っておこうかと思うくらいでした。

2024-03-07

雪印メグミルク 北海道練乳ソフト 140gのレビュー画像
    • 味は普通の牛乳に比べ遜色なく、すこーし薄いかなというぐらい。言い換えればすっきり飲みやすいです。カルシウムと鉄分が補給できるので、ヨーグルトを作る以外はこれを買っています。

2024-03-07

雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12のレビュー画像
  • 雪印メグミルクのおすすめ商品

• 雪印メグミルク ナチュレ恵プレーンです。 私は普段ブルガリアヨーグルトを食べているのですが、メーカーによって菌の種類が違うので腸活の為に色々なメーカーのヨーグルトを食べるようにしています。 ナチュレは恵は口当たりはなめらかで食べやすいです。 そのまま食べても美味しいですが、私は季節のフルーツを入れて食べる事が多いです。 子供達は水切りヨーグルトにしてはちみつを混ぜて食べるのがお気に入りです。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。とろりとしたなめらかさはブルガリアヨーグルトより強いと感じました。 特定保健用食品でガセリ菌とビフィズス菌を使用しているのは魅力的ですね。 ヨーグルトに美味しさをもたらしてくれるのは、ブルガリクス菌とサーモフィルス菌という2つの酪農乳酸菌。 ナチュレ恵はこれらの乳酸菌に小腸と大腸に届くガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株のWの善玉菌をプラスしたヨーグルトです。 小腸は、脂肪の吸収や免疫・代謝にも関わる臓器。 ガセリ菌SP株はそんな小腸に棲んで活動する乳酸菌です。胃酸などの消化液の影響を受けにくく、生きたまま腸まで届き、腸内に長く留まることが確認されています。 またビフィズス菌SP株は水分やミネラルを吸収し、便を作り出す大腸に棲む乳酸菌です。 このWの乳酸菌がそれぞれ違う役割を果たしてくれてます。 ナチュレ恵はガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の働きにより、腸内環境の改善に役立つ「特定保健用食品」に認定されています。 1日あたりの摂取目安量は100g。 その中にはガセリ菌SP株(L.ガセリSBT2055)が5億以上、ビフィズス菌SP株(B.ロンガムSBT2928)が10億以上も含まれているから驚きですね。 容量は家庭内でもシェアしやすい、4食分の400g入り。 1食分の目安の目盛りが容器の側面についているので、簡単に取り分けられるのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

ナチュレ 恵 megumiのレビュー画像
      • 子供の朝食やおやつにお世話になっています。ほんのり甘くてさっぱりとした味わいで、そのまま食べたりきな粉を入れて食べさせています。うちは息子達なので買う時は赤い汽車の載っているパッケージを探しているのですが、いつからか裏につくってあそぼ!がプリントされてるようになり、裏も確かめながら買うようになりました^_^つくってあそぼ!も色んな種類があるので楽しいです。5歳の息子のはさみを使う練習にもなりましたし、出来上がったものはプラレールの街並みに一役買ってもらっています。

2021-07-19

牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立てのレビュー画像
      • さけるチーズ。やっぱりプレーンが1番好きです。先日、さけるチーズとは知らないおばあさんが孫にチビチビと下品な食べ方をするんじゃありません!頭の良い子はこんなもの食べません!と叱っているのを見かけました。可哀想なシーンでした。

2018-03-06

雪印北海道100さけるチーズ プレーン 50gのレビュー画像
      • 雪印メグミルク ナチュレ恵プレーン脂肪0です。 私は普段ブルガリアヨーグルトを食べているのですが、メーカーによって菌の種類が違うので腸活の為に色々なメーカーのヨーグルトを食べるようにしています。 ナチュレは恵は口当たりはなめらかで食べやすいです。 そのまま食べても美味しいですが、私は季節のフルーツを入れて食べる事が多いです。 子供達は水切りヨーグルトにしてはちみつを混ぜて食べるのがお気に入りです。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。とろりとしたなめらかさはブルガリアヨーグルトより強いと感じました。 特定保健用食品でガセリ菌とビフィズス菌を使用しているのは魅力的ですね。 ヨーグルトに美味しさをもたらしてくれるのは、ブルガリクス菌とサーモフィルス菌という2つの酪農乳酸菌。 ナチュレ恵はこれらの乳酸菌に小腸と大腸に届くガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株のWの善玉菌をプラスしたヨーグルトです。 小腸は、脂肪の吸収や免疫・代謝にも関わる臓器。 ガセリ菌SP株はそんな小腸に棲んで活動する乳酸菌です。胃酸などの消化液の影響を受けにくく、生きたまま腸まで届き、腸内に長く留まることが確認されています。 またビフィズス菌SP株は水分やミネラルを吸収し、便を作り出す大腸に棲む乳酸菌です。 このWの乳酸菌がそれぞれ違う役割を果たしてくれてます。 ナチュレ恵はガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の働きにより、腸内環境の改善に役立つ「特定保健用食品」に認定されています。 1日あたりの摂取目安量は100g。 その中にはガセリ菌SP株(L.ガセリSBT2055)が5億以上、ビフィズス菌SP株(B.ロンガムSBT2928)が10億以上も含まれているから驚きですね。 容量は家庭内でもシェアしやすい、4食分の400g入り。 1食分の目安の目盛りが容器の側面についているので、簡単に取り分けられるのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-06-18

雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400gのレビュー画像
      • 子供の頃から飲んでいて、今は娘が飲むようになりました。 40歳も越えた今となってはあまり飲まなくなりましたが、小さい頃は甘くてコクがあってほのかにコーヒー味なのがたまらなくおいしくて、子ども心にコーヒーを飲むのって大人びた気分になれて大好きだったんですよね… これからも変わらず販売して欲しいです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-03-28

雪印コーヒーのレビュー画像

雪印メグミルクチーズ の高評価商品ランキング

雪印メグミルクデザート類 の高評価商品ランキング

• 「食べた感」はしっかり得られます!でも、ビターテイストという言葉から想像したものとはかなり違いました。結構甘いです。美味しいからいいんだけど。「たべるコーヒー」というより「たべるコーヒー牛乳」って感じ。まぁ、「雪印コーヒー」自体コーヒー牛乳だからな(笑)。

2018-05-19

雪印メグミルク たべる雪印コーヒービター 180gのレビュー画像

雪印メグミルクヨーグルト の高評価商品ランキング

• 店で安かったので買ってみました😅 ¥30円でした。 ヨーグルトだと書いてあったが、ヨーグルトじゃなかった、上に桃ジュエルのようなものが乗っててその下にヨーグルト?がありました❗ 桃🍑ジュエルも下のヨーグルト?も美味しかった☺️ 程よい甘さで又安売りしてたら買います😃

2023-03-06

メグミルク ナチュレ PRO GB 500gのレビュー画像

雪印メグミルクチーズ の売れ筋ランキング

2018-03-06

• いつも特売時に購入。お菓子作りに使う事が多いと思いますが、我が家ではサラダに使う事が多いです。ブロック状にカットしてサラダに散らせばコクのあるサラダが出来上がりますし、生ハムやスモークサーモンの付け合わせで食べても美味しいです。 最近ハマってるのがポテトサラダを作る時、マヨネーズがわりとして使う事です。滑らかクリーミーになり、マヨネーズとは一味違ったポテサラに変身してとても美味しいです。余ったポテサラは成形してチーズを埋め込みパン粉をつけて揚げたら、ポテトコロッケとして楽しめます🙆 他にも🍙の具材やパスタソースも作れたりするので、いろいろな物に使える万能チーズです✨

2020-04-10

雪印メグミルク クリームチーズ 200gのレビュー画像

雪印メグミルクデザート類 の売れ筋ランキング

• 厳しい意見もあるようですね。 本物の杏仁豆腐は知らないのですが、個人的にはとても美味しいと思いました。 牛乳プリンに近い感じが苦手な方がいるのかな? カロリーを気にしなくてよいなら丼鉢で食べたい‼︎ またリピします。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-11-15

雪印メグミルクアジア茶房濃厚とろける杏仁豆腐140のレビュー画像
        • 苦くて苦手だったコーヒーゼリーに革命起きた感じw クリームとのバランス考えながら食べてます♡ コーヒーゼリーはもうこれしか買わない♪大好きです! 苦さが好きな方は足りないと感じるかと思います

2022-11-11

CREAM SWEETS コーヒーゼリー 110gのレビュー画像
        • 3連プリンの代表です、うまいとかうまくないとかもうね、そう言う問題じゃあ、ないんですよ!(笑) プリンとはこういうものだと物心着く前から刻み込まれたのがこれですから誰がなんと言おうが「the・プリン」なんです( ゚∀ ゚)

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2019-05-17