ヤマモリの口コミ

• 初めて購入しました。 冷凍エビを足して炊飯し、夕飯と次の日の弁当として(もちろん一度冷凍して)食べました。パエリアはバイキングでしか食べたことないけど、食べ慣れた本格的な濃厚な味ですごくおいしかったです。アサリが好きではないのですが、すごく小さかったので気にせず食べることができました。 ただ、パッケージに記載の通り早炊するとご飯が硬いのが気になりました。通常炊飯でも良かったかも🦆

2024-03-27

ヤマモリ 炊き込みパエリア 180gのレビュー画像
      • このめんつゆが一番美味しい。料理の時、醤油のかわりに使ってます。 業務スーパーが一番安いです。 母が気に入っていて、なくなってきたから買ってきてとよく言われます。 サンコーでも時々業務スーパーより安いお値段で売ってます。

2024-03-17

ヤマモリ 名代つゆ 3倍濃縮 1Lのレビュー画像
        • 味はとても美味しかったけど、辛さ4を買ったら私も夫もヒーヒー言いながら食べました。 結構辛い💦 うちの近くのスーパーではこの辛さ4しか売ってなかったけど、口コミ見ると普通のバージョンも売ってるみたいなので、今度はそちらを買ってみたいです(^^)

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2024-03-02