• ミルクレープ、スポンジケーキより、食べごたえがあって、あまり甘くないし、大好きです😍 ちょっと食べたい時、スーパーのケーキは、特別な物は無いけど、安くて、無難です😁 今日は、さらに、半額でした🤣

2020-06-23

ミルクレープのレビュー画像
  • 他の2個入りケーキシリーズ(?)よりも少しお高めですが、大きいような気がします(気のせいかな?)何がバスク風なのか謎ですが(食べた事がないもので)美味しかったです(笑)中がレアっぽいような、スフレのような絶妙に中間の口当たりの良さで、娘と秒で完食しました(笑)ス○バでケーキを頂くよりもこちらで十分美味しいです。あちら様でケーキなんぞを頼むといくらぼったくられるか…(#・∀・)小さいは悪。大きさは正義、愛。お値段も。庶民の叫び!

2019-09-07

バスク風チーズケーキのレビュー画像
  • お昼に時間がなかったので菓子パンを買いに。 98円だったのでラッキーでした。 焼きそば&マヨネーズは初めて食べました。味は文句なし!美味しいです。 具が真ん中に固まっているのでもうちょっと、ちょっとだけでもいいので広げて入っていると嬉しいです。

2020-05-13

ランチパック(ソース焼きそば&マヨネーズ)のレビュー画像
  • おいしい!ネットの「おいしい」との噂を知り探していましたがなかなか見つからず、お店の人が品だしの為運んできたものをゲット!待ちきれず 焼かずに食べた主人は「まあ、おいしいかなぁ。」 それではと、少しトーストするとバターがじゅわーっとにじみ出して香りもしっかり!サクッ、ふわ!で、クセになりそうです♥️

2019-04-06

塩バターフランスパン(レーズン)のレビュー画像
  • ほんのり優しい甘さです。食べた時の感触もしっとりとしていて、水分がもっていかれることもありません。蒸しパンですね。 甘さも、黒糖からくるものなので、罪悪感なくいただけます。ちなみに黒糖は、沖縄県産加工黒糖蜜らしいです。 5切れにカットしてあるので、一度にたくさん食べすぎず、家族みんなで分け合うこともできます。 カステラのような薄紙を剥がして食べますが、これまたカステラのように、薄紙についた少しの部分もおいしいです。 超ロングセラー商品と謳ってありますが、本当に納得です。自分が子供のころからの商品だと思います。さすがヤマザキです。 こういう昔からある商品は、もちろん改良してリニューアルするのも大事ですが、無くさずに続けて欲しいと思います。 保存料は入っていないようです。 生モノなので早く食べてくださいと書いてあります。

2020-12-13

黒糖フークレエ(沖縄産黒糖入り)のレビュー画像
    • もちもち美味しい。 それはともかく、店員のオバチャンが袋に縦に入れたのがびっくりした! まあさー別にぐちゃぐちゃにはなってないけどもさ。気分的にスイーツ類って天地無用だと思うじゃない? バイトの男の子ならまだしも。同じ主婦としてビビるわ

2019-11-15

もち食感ロール(北海道産生乳入りクリーム)のレビュー画像
      • 5個入りでサイズも小さめなので、小腹が空いたときにいいなと思いました。朝にもおやつにも食べれるぴったりなサイズだなと思いこのシリーズはよく買います。チョコが好きなので朝とかに食べると頭も活発になりますし、安いのでリピートしてしまいます。

2018-04-20

ヤマザキ ミニチョコパン 5個のレビュー画像
      • すごく美味しかったです! 今までパン屋さんやコンビニで美味しいと思うカレーパンに出会ったことがありませんでしたが、初めて美味しいと思うカレーパンに出会いました!! 半分そのまま、半分リベイクしてたべました! そのまま→パン生地が薄めでカレーたっぷり!カレーがクセがなくとにかく食べやすく濃厚で美味しい!そのままでも十分美味しい! リベイク→リベイクするとびっくりするほど美味しくなります!!薄いパン生地がサクッとモチっと!ほんと最高に美味しかった。 リピートします!

2021-04-01

具たっぷりカレーまん バラのレビュー画像
        • 山崎製パンのルヴァン発酵種使用バターロール4個入り、ロレーヌ岩塩入りマーガリンがパンの中に入っている菓子パンを安く売られていたので購入しました。パン生地はふんわりとやわらかく噛んでみるとしっとりとした舌ざわりで発酵種ルヴァン独特のコクのある風味とふんわりしっとり食感が特徴的なパンですね。パッケージの裏側の原材料名にマーガリンだけでなくバターも使われているのでパン生地とマーガリンのトータルバランスは良いかと思います。噛めば噛むほど甘みが口の中で広がり普通に美味しく食べれるパンだと思います。個人的にパンや甘いものを食べるときはブラックホットコーヒーといっしょに食べたりしますね。

2023-04-18

ルヴァンバターロール(マーガリン入り)のレビュー画像
        • 山崎のパンは安くても添加物の関係ですっかり買う頻度が減りましたけど、くるみパンは好きなんで目について買ってみました。 美味しかったですね。 どこを食べてもくるみの欠片があって十分にくるみを楽しめます。 くるみが高いのかもしれないけど、この容量でこのお値段なら、もっとナチュラルな品質のものを開発して欲しいです。

2019-11-05

くるみゴールドのレビュー画像
          • もともと牛乳パンは大好きなのですが、この素朴な見た目にひかれました。 見た目同様、味もシンプルでしたが、中のクリームがとても甘くおいしかったです。ふわふわの生地も私の好きな感じでした。

2020-02-28

ヤマザキ ふわふわ牛乳入りパン(北海道産牛乳使用)のレビュー画像
          • 子供がドーナツ大好きなので購入しました。 ヤマザキ リングケーキドーナツで北海道産小麦粉を使用した、口どけの良いケーキドーナツです。 容量は小ぶりなケーキドーナツが個包装で10個入り。しっとり食感で、甘くて美味しいです。 通常のドーナツよりも少し小ぶりですが結構ずっしり食べ応えがあります‼︎ 表面にはうすーくグレーズもあり、冷やしたのでシャリっと食感でしっかり甘く、生地はサクしっとりで、よくあるシンプルな味わいで食べやすいです。 グレーズコーティングは期待していなかっただけに、個人的にポイント高いですね。 日持ちするドーナツが10個入りで¥198(私が購入した時のお得価格)だなんて、最高です。恐らく定価で購入しても十分お得だと思います。コスパもいいですね。

2020-06-25

LLリングケーキドーナツ(北海道産小麦粉使用)のレビュー画像
          • 安売りで 68円。うぐいす餡(青えんどう)はちょい甘で、重くもなく優しい味がしますね。でもあんまり売ってるところを見かけない……希少価値なのかな? うぐいすだけに。1個 301kcal。  増税後に買ったらカロリーが微妙に低くなっていた。301 → 299kcal。小さくなったのかな?

2020-06-19

うぐいすぱんのレビュー画像
            • 個人的に、ちぎれるシリーズは、チョコよりもカスタードの方が好きです。 カスタードの甘みと、バターかな?コクがマッチしていてほんと、美味しい。 一度に食べるとカロリーもヤバイし、多くて間隔を開けてですが。 分けたりすればいいのでしょうけど、こちらはほぼ一人で完食しちゃいますね。

2022-05-04

ちぎれるカスタードブレッドのレビュー画像
              • 毎年、冬の発売時期になると必ず買います! 家族で食べています。 生クリームたっぷりでとても美味しいです。柔らかいのでお箸で食べたり、ティッシュで掴んで食べています。 こちらを知ってからは他のメーカーの苺大福や似た商品はどれを食べてもいまいちだと感じるようになりました。 生クリームが好きな自分には最高です。

2019-02-27

ヤマザキ 雪苺娘 1個のレビュー画像
                • ○ジパンの黒糖マーガリンのほうが好きなんですが、売り切れてたりするとヤマザキさんの黒糖入りロール買います💕どちらも美味しいです✨ヤマザキさんのパンはこだわりのルヴァン酵母で仕上げてあるのでさわってもふわふわのままです✨軽くトーストするともっと美味しくなります😋 ただ、ちょっとマーガリンとパンのバランスが納得いかない‥ふわっとしているパン生地にはマーガリンが多すぎる気がします😓

2022-03-16

ルヴァン黒糖入りロール マーガリン入りのレビュー画像
                  • コンビニのレジ前に並んでいて、和菓子屋さんの酒饅頭は大好きなので気になって、つい手にしてしまいました。 このお値段ー税込100円以下!!ーで、このクオリティは凄いと思います。 まわりの生地の酒粕の香りも好みですし、餡の甘さも市販の物にしては良いと思いました。 大きさも満足でした〜 次に、見つけたらまた、きっと買うと思います。 他の味もあるらしいとのことで、是非、見かけたら試してみたいです。 季節限定品なのかなぁ〜。

2020-10-03

ヤマザキ 酒饅頭(こしあん)のレビュー画像
                    • 人生に大きな影響を与えたとも言える🤗チーズ蒸しパン。冷凍して食べる事に目覚めたのもその発売時。今回プリンと一緒になってるなんて驚き 見つけたら考えようと思っていたら出会え図忘れてました 探すのを辞めた時♪‥Pan  Durumはそこでしか買えないと出掛けたオオゼキで発見😲 冷蔵ケースナノにとろけている下のプリン。山崎のプリン‥って初めて食べるのかしら?117円で買って氷と共に遠くて暑かった〜無事に冷凍庫に🤩 早く食べたくてちょっと食べてみる。小さめサイズの蒸しケーキの下半分以上がプリンシュークリームのクリームっぽいとろーり。スプーンでとあるケド冷凍はフォーク必要 好きな物2つ1度に嬉しいね🥰でもチーズ蒸しを過去に食べ過ぎたから?チーズが続く筈がプリンになってしまうので少々チーズ不足。プリンはシャリっとしてしまうのでとろとろのままの方が美味しい😌 上に載ってたらこんがり焼き目が無かったから下がプリンがイイけれど。カラメル欲しくて下に入れて美味しくなあれ 結局上下外して食べちゃった🤣2種入りは有り難いわ🥰

2020-08-27

贅沢なサンドロール(いちごジャム&マーガリン)のレビュー画像
                      • このパン、極々たまーにしか近所で見かけないのですが、 初めて食べたときに、レギュラー800円の高級生食パンのあの店に負けない味で感動したのを覚えています。 みつけたら絶対買います。 甘目のフワッとしたパンです。 少し小ぶりですが、これが100円台で買えると思ったら安い安い! 庶民が高級生食パンばかり買うわけには行きませんので、近しいコレで十分、大大大満足です。 ちなみに私は家で数枚カットしてジップロックに入れて、おかずやサラダを買って職場でサンドイッチにしています。 そのままちぎりパンでも、トーストでも、サンドイッチでも、ほんと何にでも合います

2020-12-22

サンスイートのレビュー画像
                        • 美味しいです! 妊婦になって甘いものがずっと食べたくて 色んな物食べてるんですが コンビニではこれが1番美味しいです! しかもプロセスチーズなので妊婦には安心☺️ 旦那もすごく気に入ったみたいで 次の日も買いに行きました!笑 また買います!!ずっと置いて欲しいです!

2020-07-25

チーズ蒸しケーキサンドのレビュー画像
                        • このモチモチ感好きです。見た目的にあまり期待していなかったので、食べた瞬間美味しい🎵って、あっという間に食べきってしまいました。近くにローソンが無いので車で出たときしか買えないのが残念。またリピします。

2020-10-20

食卓ロール ダイエーのレビュー画像
                          • 100円でこのクオリティは言うことないです。クリームもたっぷり入っているので満足です。他のスイーツがコロコロ変わる中でずっと変わらずいるもちぷよとプレミアムロールケーキは裏切らないなといつも感じています。もっと評価されてもいいけど、ずっとこの感じでいってほしいとも思う。

2022-04-18

はちみつレモントルテケーキのレビュー画像
                            • 素晴らしい!美味しすぎる!!! これがあれば、ケーキ屋さんでショートケーキ買わなくていいですね。ふわふわスポンジ生地に、そんなに悪くない生クリーム(ただし、買った日に食べないと、どんどん不味くなります)、苺がシャキシャキで新鮮で、とても美味しいです。 年間、販売してほしい。。。 しかし、苺的に、価格や味の均一が保てないでしょうね。。。

2020-04-24

ヤマザキ まるごと苺のレビュー画像
                              • ヤマザキパンで唯一好んで購入するパンです。餡がたっぷり入ってて安くて美味しい😋 けど、即冷凍庫へ。我が家では緊急用に冷凍保存します。災害時に停電しても自然解凍で食べれる、餡は栄養もあるしカロリーもある、5個も入ってて分けあえる、等々☺でもね、ローリングストックの間隔はとても短期間。一口で食べれるのでツイツイ小腹が空いた時のオヤツになってしまうのだ😅

2020-08-31

薄皮白あんぱん 袋5個入のレビュー画像