ユニ・チャームの人気商品ランキング&口コミ情報

ユニ・チャームの新着口コミ

• ユニ・チャームのおすすめ口コミ

• 枚数が多くコスパがよく購入。他社のものより薄いが吸収はあまり変わりないが、ウエストとポリマー面の切り替えがはやい?ので、太ももがむっちりしていない我が子はそちらから体動でもれやすい印象。

2024-03-07

マミーポコパンツ М ドラえもん 80Pのレビュー画像
  • ユニ・チャームの新発売・新商品情報

• 友達へのプレゼントに購入しました 日本で一番売れているシステムトイレと聞いて、 どこのメーカー?ふむふむあのユニ・チャーム! 生理用品、大人のおむつ、、だったら消臭効果も抗菌効果も間違いないね^_^

2022-08-23

ユニチャーム デオトイレ ハーフ ダークグレーのレビュー画像

ユニ・チャームのおすすめ商品

• 二個パックでおよそ240円!22枚×2入り! 他のナプキンよりもコスパがいいと思って買いました! ナプキンとしては可もなく不可もなく、、、 最近のナプキン通気性とか、吸収性、コンパクトとか、包装が可愛かったするので、その点については他よりも劣るかもしれませんが、定番のソフィだし、信頼度が高いブランドなので愛用してます

2019-09-11

ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚×2のレビュー画像
        • 60枚で250円で買いました。 薬局によっては198円で買える時もあります。 とにかくコスパがいい! 私は本当にこまめに買えるので横漏れとか 不快感が出る前に交換してます。 ネットでのナプキンランキングでは 吸収性やベタつき等の総合評価で下位でしたが そうは思わないくらい愛用してます。 結局は生活スタイルや相性の問題でしょうか☺️ これからもお世話になると思います。

2021-02-17

ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚×2のレビュー画像
          • 14センチです。 長さを見やすい位置へ記載変更してほしい。 普段は無臭タイプを購入していますが、 香りが良かったのでつい。 でも基本香りは要らない気がします。 そして短さが気になるので、もう少し長さがほしい。 どこかのメーカーはもう少し長さがあり、付け心地が良かったが名前を忘れてしまった。 シールはピッタリ貼れて、剥がれてこないので良い! こんな派手な包装じゃなくても、シンプルにして安くしてくれた方が嬉しい。

2022-12-29

ソフィ Kiyora ホワイトフローラル 72枚のレビュー画像
            • ユニチャーム シルコットです。 長年使い続けているので購入しました。 私はこのコットンを化粧落としや 拭き取り化粧水をする時に使うのですが、とてもいい商品だと思います。 とにかく肌触りがいいのと化粧水などを沢山含んでくれて肌に当てるとちゃんと化粧水が肌に浸透していくのがわかります。 特にアイメイクをリムーバーで落とすときにマツゲに繊維が絡まって困ることってありませんか? このコットンを使うと本当に毛羽立たないので引っかかることなくスルリと落ちてくれます。 まさにストレスフリーです‼︎ パッティングまで何にでも使えてとても便利です。 蛍光増白剤不使用なのも嬉しいですね。 82枚入が2箱セットでコスパも最強のコットンなのでずっとリピートしてます。

2020-11-10

ユニチャーム シルコット 82枚×2のレビュー画像
              • 1~3日目の日中はこれじゃないと過ごせません。 とにかく毎月量が多く、これを1日のうち何枚使うだろうか…というほどすぐに全体的に真っ赤に染まってしまいます。 それだけ量が多い自分の体質もあるのですが、たまーに横漏れすることがあるのでそこが難点。 ただ、他メーカーと比べた際の吸収率が比べ物にならないくらい断トツで良かったので、もう何年も愛用しています。

2019-02-24

ソフィ 超熟睡ガード360 12+2枚のレビュー画像

ユニ・チャーム猫フード の高評価商品ランキング

ユニ・チャーム生理用品・用具 の高評価商品ランキング

• 寝る時に漏れることがなくなりました。これを使ってから一度も漏れたことはありません。 PMSが酷く月経過多で婦人科にも通うほどでしたが、タンポンを使わずに座るだけで流せて手軽に交換できるのもポイントが高いです。 この前、休憩なしの5時間掛かる試験(あまり一般の方が受けない特殊な試験)の日と2日目の生理が被ったのですが、変える時間がないためタンポンか悩んだ末にこちらを使用したのですが、漏れずに耐えられました。特大ではなくても普通の夜用とこちらで大抵は大丈夫な気がします。

2022-09-06

ソフィ シンクロフィット 36ピースのレビュー画像
                  • これが噂の〜!と思って買いました。発売当初品薄でしたが最近はよく見かけます。まだ1回しか使ってないですが、試薬?のお尻側の白いところにおりものが当たるようにすると反応がありました。排卵検査薬よりも陽性期間は長かったりするのかなと思うのですが、検証してみます。

2024-02-13

ソフィ 妊活タイミングチェックおりものシート 5枚のレビュー画像

ユニ・チャーム犬フード の高評価商品ランキング

ユニ・チャーム猫フード の売れ筋ランキング

• うちの猫は好き嫌いが多く 食べれるのが、銀のスプーンの三ツ星グルメのシリーズと、モンプチのテリーヌ仕立てか、ユニ・チャームの中身がクリーミーのキャットフード、とちゃおちゅーるしか食べてくれません。 銀のスプーンのお魚クリームより、お魚レシピの方が好きみたいです。あとは、釣りたての新鮮の魚は、ほぼ毎日食べています。

2019-05-29

銀のスプーン三ツ星Gお魚レシピ4種アソート200gのレビュー画像

ユニ・チャーム生理用品・用具 の売れ筋ランキング

2019-09-11

ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚×2のレビュー画像

2021-02-17

ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚×2のレビュー画像

2022-12-29

ユニ・チャーム犬フード の売れ筋ランキング

• うちの🐶草食系男子で果物とかレタスが大好きで、わんちゃん用のおやつもジャーキーよりビスケット系の方が好きらしいwww だからはじめ 「ペッ」ってしたから嫌いかな?って思ったけど その後食べておかわりも。草食系男子でも食べれるお肉だったようです。

2022-08-15

グラン・デリ きょうのごほうび 鶏ささみのチーズ入りロール 100gのレビュー画像
                          • 通常なら購入しませんが、量と安さと、「ふっくら」にお世話になります(>_<)同じユニ・チャームの小粒製品を上回る安さ…! 犬はお代わりを欲する食い付きですが、翌日からいろいろ、正直気になります。 カリカリに飽きて食べなくなったときに混ぜてみたり、小分けなので、ローリング・ストック用、お手頃(すぎる)価格で購入したいときには良いですね。

2021-12-13

愛犬元気 ゲインズパックン ささみ小魚 2.5kgのレビュー画像
                          • 我が家のワンコはドッグフードの記載に栄養補助食の記載がある物をあげてますが此方のグランデリの様な嗜好品の物が美味しい様子なので少しだけトッピングとしてあげてます。中で袋分けされてるので使いやすいです。品質も悪くは無いしトッピングとしてはありかな?と思ってます。

2021-02-02

グラン・デリ ふっくら鶏ささみ 増量 825gのレビュー画像

ユニ・チャームの購入者属性