ユニ・チャームの口コミ

• 知的障害のある息子にいつも使わせていただいています。 他のメーカーさんのものより、吸収力は良いと思います。 しかし、若い息子(高校生)の尿の勢いには吸収が間に合わないようで大抵1度の排尿で漏れてしまいます。パット等で工夫はしていますが、赤ちゃんでもない、老人でもないオムツを必要としている人の吸収力の高いオムツができてくれるといいなと思っています。

2024-02-21

ライフリー 長時間あんしんうす型パンツ S 32枚のレビュー画像
    • すごいおむつかぶれになって、おしり福だけで泣くようになってとてもかわいそうに思えたので、少しでも負担を少なくしようとコットンのやつを買いました枚数は減るし、ちょっと高くなりますが、やっぱり触り心地か全然違うので買いました

女性 / 10代 / 広島県 / 購入回数: 0

2024-02-20

ユニチャーム ナチュラルムーニーマン M 46枚のレビュー画像
      • デリケートゾーンに触れる面の上層にオーガニックコットン100%ということで少しでも体に優しく良いものをと思いこちらを毎回購入してます。肌がかぶれてしまうことも少なくなったと思います。

2024-02-20

ソフィはだおもいオーガニックスリム230羽付15枚のレビュー画像
      • ノーマルムーニーと比べましたが、圧倒的にナチュラルムーニーのほうが使いやすいです。 他のはパンパースしか使ったことがないですが、サイズや漏れにくさなどこちらが合ってると思います。

ユニチャーム ナチュラルムーニー S 58枚のレビュー画像
        • すごく良かったです。 特にお風呂上がり。昔より量が増え、体を拭いてる間に大惨事になったりしてかなりストレスでした。 ショーツだと足全部吹かないと足を通せませんが こちらはさっと挟むだけなのでほんとに便利。 あと、水に流せるので義実家などで捨てれない時などいいなと思いました。 トイレ詰まりも心配しましたが使用後はくたくたになってるので大丈夫そうです。 念の為これだけで1回流してペーパーはその後流してます。

2024-02-19

ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 12枚のレビュー画像
          • 我が家の愛犬達のお気に入りで、毎回違う味のを買ってました(今回はたまたま同じのが続いてしまったけど)。 1番最初こそ警戒して食い付きが良くなかったけど、次からは喜んで食べてくれます。 去年のクリスマスに、無糖のヨーグルトをこのマリービスケットにたっぷりぬってケーキ風にしたら、2匹ともすごい喜んでくれたので、そのうちまたやろうかなと思ってます。

女性 / 40代 / 山形県 / 購入回数: 0

2024-02-19

グランデリ マリービスケットスイートポテト 50gのレビュー画像
          • 近場のスーパーで底値の1個18円くらいで購入しましたがこんな高かったっけ?とびっくりしました。でも他メーカーの安いやつよりソフィの厚みのある感じと質感が一番使い心地が良いのでこちらを選んでます。消耗品でガンガン使いたいのでもう少し安いと良いなと思いました。

2024-02-19

ユニチャーム ソフィ 超熟睡ガード290 18枚のレビュー画像
            • もう何年も前からリピートしています。こちらを着けていると、今出たという不快感を感じることがないので良いです。またそこまで量が多くない時はナプキンは交換せずこちらだけ出先で交換するということもあります。素材をオーガニックコットンでノンポリマーだともっと良いのですが、特性上難しいですかね。

2024-02-18

ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 24枚のレビュー画像
            • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

ユニ・チャーム」に関連するタグ