柳屋本店の人気商品ランキング&口コミ情報

柳屋本店の新着口コミ

• ショートボブにして外はねにした後ワックスだけじゃパサパサした見た目になり濡れ感が欲しかったので購入しました!!いろいろ迷いましたが買ってよかったです!!束感でるしリピートします(^^)

2024-03-03

COHARU スタイリングオイルタイト&W60mlのレビュー画像
  • 柳屋本店のおすすめ口コミ

2024-03-03

• 柳屋本店のおすすめ商品

柳屋本店ブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

柳屋本店男性用ブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

柳屋本店削り節・かつお節 の高評価商品ランキング

柳屋本店ブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

• 酷い癖毛且つ傷んでいるのですが、使ってみたら驚くほど艶、滑らかさが戻りました。今まで高いヘアクリーム使ってもダメだったのに、これはびっくりするくらい安かったのにこんなに使えるなんて。。。

2020-11-01

ジェノス ヘアクリーム椿 140gのレビュー画像
      • 口コミで、匂いがきついとありましたが、私は特に気になりませんでした。 例えるなら、取り立てのレモンを水で薄めたぐらいですかね(伝わると嬉しいです笑) 容器から直接嗅ぐと、確かに柑橘系だ!って思われる方が多いかもしれませんが、実際に髪に馴染ませると、柑橘系と感じなかったし、ワックス変えたことを伝えたら、爽やかな香りだと言われました!

2021-08-14

ネイチャーモード ボタニカル Wワックス 75gのレビュー画像

柳屋本店男性用ブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

柳屋本店削り節・かつお節 の売れ筋ランキング