柳屋本店の口コミ

• 今まではヘアオイルを使ってましたが暖かくなってきてオイルは少し重いと感じて来たのでミルクに。 ベタベタしなくて使いやすいしお値段も1,000円しなくて試しやすい。また買うかも。 香りが強めなのが難点かな。

2024-04-08

髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク 120gのレビュー画像
  • 朝乾いた髪に使っています。髪が固くて量も多いので、とにかくたっっぷりつけます。安いので気にせずガンガン使えます。毛先までまとまりますし、いい感じにツヤがでます。気に入って3ヶ月ほどずっと使っています。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-03-29

ジェノス ヘアクリーム <ボタニカル> 140gのレビュー画像
    • 天然パーマなので、カーリーガールメソッドを試しているので良いヘアクリームを探している時に見つけたので買ってみました。さらさらとしたクリームでつけやすくいのに、結構カールをキープしたらまま固まってくれる気がします。ただ1つ気になるのは、きつめの匂いです。それ以外は使いやすく、コスパも良かったです。

2024-03-19

オリーブレーベル ヘアモイストクリーム 160gのレビュー画像
      • 天然パーマなので、カーリーガールメソッドをしようと思い、とりあえずコスパの良いこちらのジェルを買ってみました。まだ使い方が下手なので使用感は分かりませんが、パリパリに固まってくれるので長時間出掛ける時に便利です。

2024-03-10

ジェノス ウルトラハードジェル 330gのレビュー画像
        • ショートボブにして外はねにした後ワックスだけじゃパサパサした見た目になり濡れ感が欲しかったので購入しました!!いろいろ迷いましたが買ってよかったです!!束感でるしリピートします(^^)

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 0

2024-03-03

COHARU スタイリングオイルタイト&W60mlのレビュー画像
        • 匂いは特段良いとも臭いとも思わない。 300円以下で安くずっと気になっていたので購入してみた。 普段はルシードエル、ラックス等を使っているが、これでよいじゃん。と思った。 手触りスルスルとか所詮一時的なものだし。 それに風呂上がりにアウトバストリートメントの代用にもなる。(ベタついたり重くならない)

2023-12-01

ジェノス ヘアクリーム馬油 140gのレビュー画像
          • 固くて太い、おまけに常に乾燥気味で広がりやすい髪なので、自分の髪にはオイルしか効かないだろうと思ってクリーム系は使ったことがありませんでした。 有名な商品よりもかなり安かったので期待していなかったのですが、中々やりますこの商品! オイルほどではないですが、広がりを抑えてくれて、指通りもするすると良くなります。 吟っている通り塗っても手がベタベタとせず使い心地もいいです。 香りも優しく香る程度で気になりません。 お値段以上の仕上がりだと感じます。 お財布にもかなり優しいのでリピートしたいと思います。

2023-11-19

• 類似した商品があるメーカーの口コミ情報