やまうの新着口コミ

• 夫がめちゃくちゃ勧めてくるので嫌々食べてみました。が、酸っぱいのが苦手な私でも何故かこのナスのお漬物だけは食べられます笑 すっごく美味しい。カリカリ梅みたいな酸っぱさがクセになります。 私達は酒のアテとして食べていますが、今度はご飯と一緒に食べたいですね。 あと、もう少し値段が上がってもいいので沢山入ってるのが欲しいです!

2024-02-29

やまう ピリ辛なす トレー 80gのレビュー画像
  • やまうのおすすめ口コミ

2024-02-29

やまう ピリ辛なす トレー 80gのレビュー画像
    • やまうの新発売・新商品情報

やまうのおすすめ商品

• 100円 85g。内容量からして割高ですが、国産野菜の使用は安心できますね。でも味的にはぶどう糖果糖液糖の甘さなので、あまり漬物らしくないかも。1袋 115kcal。製造元は、やまう株式会社(群馬工場)。リピは微妙だなぁ。

2020-12-04

ローソンセレクト 福神漬 85gのレビュー画像

やまう漬物 の高評価商品ランキング

やまう中華惣菜 の高評価商品ランキング

• ラーメンのトッピングに初購入しました!味が濃くて凄くビックリしました!ごま油が効いているのか中華風よりの味で余り好きではありませんでした。個人的に味が濃いのが大好きですがこれは濃過ぎだと思いました。単品で食べるよりラーメン等何かと一緒に食べるのをオススメします!

2020-10-31

やまう ラーメンメンマ 平袋 80gのレビュー画像
          • 油そばにいれました。油そばなので、特に味の邪魔しないメンマでしたが、単体で食べると薄いのではないか?と思いました。おつまみとしたは味が薄いです。通常のしょうゆ風味のメンマが好きでした。ただ、メンマ自体は大きかったのが印象的です。歯ごたえはかなり柔らかく、コリコリ感はなくなっていました。りぴはないかな(・c_・`)

2021-10-09

やまう 黒胡椒メンマ 150gのレビュー画像

やまうまぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

やまう漬物 の売れ筋ランキング

やまう中華惣菜 の売れ筋ランキング

2020-10-31

やまう ラーメンメンマ 平袋 80gのレビュー画像

やまうまぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

やまうの購入者属性