山城物産の人気商品ランキング&口コミ情報

山城物産の新着口コミ

• 不安すぎる… 安くて買ったのに。 またレビューします… 【追記】 お水やお湯だけだと出にくいと思います。どちらかと言うと粉茶的な細かい茶葉がティーパックに入ってる状態なので、お湯を入れた後数分置いても勿論色も出ません!菜箸で摘んでしつこめに揺すってあげたら色もちゃんとでます!味も美味しかったですよー。 ガラスのティーポットでは濃いぐらいに十分にでましたので、魔法瓶ポットでもおそらく足りると思います。 参考なると嬉しいです!

2024-02-09

山城 香味仕上げ緑茶 40Pのレビュー画像
  • 山城物産のおすすめ口コミ

2024-02-09

山城 香味仕上げ緑茶 40Pのレビュー画像
    • 山城物産のおすすめ商品

• 初めの入れたてはそれなりに濃くて美味しいのですが、二度も湯を注ぐと薄くてあまり美味しくありません…。 こう直ぐに薄くなってしまっては頻繁に茶葉を使ってしまい、結局は安くてもすぐ無くなって意味がない気がします。 残念~!また買おうとは思わないかな。

2018-01-28

宇治和束園 玄米茶 TB 5g×12のレビュー画像

山城物産日本茶 の高評価商品ランキング

山城物産その他の茶類 の高評価商品ランキング

山城物産麦茶 の高評価商品ランキング

• 最近は大麦ばかりなので、はとむぎを探してましたが、どれも高い! これは、はとむぎが入ってる割には安いので購入しましたが、飲みやすくて美容にもいいと書いてるのでリピート間違いなしです!

2022-10-04

山城 和束 はと麦茶のレビュー画像

山城物産日本茶 の売れ筋ランキング

2018-01-28

宇治和束園 玄米茶 TB 5g×12のレビュー画像

山城物産その他の茶類 の売れ筋ランキング

山城物産麦茶 の売れ筋ランキング

• 国産のはと麦茶のパッケージがまた良くて山城さんの初めて買いました( *´艸`)只今3袋目ですが飲みやすくて優しくて美味しい🥰 普段お酒も飲むから体重いときにもお茶を飲むと身体がスッキリするんです!そしてお肌が〜足のぷつぷつが減りましたよ😳 食生活などはお茶を飲む前と変わってないから、はと麦茶のおかげですよね🥺😍ありがとうございます🥳

2022-09-06

山城 国内産はと麦茶 袋 8g×30のレビュー画像