山中食品の人気商品ランキング&口コミ情報

山中食品の新着口コミ

• 山中食品のおすすめ口コミ

• 山中食品のおすすめ商品

• 袋を開けた瞬間からガーリックの香りが広がります!! ソフトなサクサク食感で口当たりが良く、何より強めのガーリック風味がとても美味しいです✨ ひねり揚げでこの味!? スナック菓子とはまた違う、だいぶ攻めてる!?ひねり揚げです(笑)

2021-06-03

山中食品 雷鳥 90gのレビュー画像
      • もう30年近く前からのファンです。 取り扱っている店が少ないので、転職や転居で何年もお目にかからなくなることもありましたが、最近置いている店をみつけました。 東日本の地震で被害にあわれたにも関わらず復活してくれて嬉しいです。 ニンニクのパンチが効いてるので休みの前の日にしか食べられませんけどねー。

山中食品米菓 の高評価商品ランキング

山中食品焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング