• 長年使っていたマグネットプラスチック式のが黄ばんできてたので買い替えました♪ 縦にも横にも使えるので良き( ^ω^ ) ステンレスではないかもだけど、プラスチックではないので黄ばまなそうなのもよいです♪ 前のより見た目もすっきりしました。

2021-06-03

山崎実業 マグネットキッチンペーパーホルダーWHのレビュー画像
    • 今まで、キッチンの隅に300円均一かどこかで購入した布巾掛けを置いて、そこに掛けていましたが、床に落下することがたびたびあり、とてもストレスだったので、他の商品を探していました。 こちらの商品は、棚の厚みが2.5㎝まで対応するとのことだったので、値段は少し高いかなと思いましたが購入しました。私の自宅の棚の厚みが2.3㎝位でぎりぎりでしたが、一応は留めることが出来ました。 落下するストレスがなくなり、キッチンが少し広く使えるようになったので、購入して良かったです。

2021-01-17

山崎実業 戸棚下布巾ハンガープレートWHのレビュー画像
      • 玄関の限られたスペースに帽子が山積みになってしまい、こちらを見つけて即買い。全部(5つ)繋げるとかなりの長さになるので、下の方に子供用の帽子を掛けた所、子供が自分で届くのでお出掛けの際、自ら帽子を被るようになりました。作りはシンプルなのでもう少しお安ければ良いかな。

2018-10-03

山崎 ジョイントハンガー リングス WHのレビュー画像
        • 猫型の傘立て。 玄関にあるだけでおしゃれな感じです。 傘立てに使うだけではなく、オブジェとして置くのも良いかもしれません。 サイズは小さめに出来ていますが、ずっしりと重たいため、傘を立ててもひっくり返ることはないです。4本くらいは置けるので、家族でも使えます。

2022-04-07

山崎 かさたて ネコ BKのレビュー画像