• ラルズで買った薬用キレイキレイ。詰め替えようで450リットル入って248円。若干高めですか他のハンドソープよりキレイキレイのほうがいいですよね。殺菌としょうどくもしてくれるハンドソープ。あると安心して使用しています。買って損はない商品ですね。また、袋も大きいので毛布をコインランドリーに洗濯するために入れることもできるのでとても便利です。

2020-10-11

キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 大 450mlのレビュー画像
    • 96円税込-5円で購入。 超コンパクトで、とにかく磨きやすい。 値段も安く(今だけです。)買えて良かったです。 主人が良く歯ブラシを捨てるので安いの大歓迎です。捨てる理由が家にて地面に落とした、洗面台に落とした、など 『あー洗えば?』と言いたくなりますが喧嘩になるので安い歯ブラシにて対応してます。値段は内緒です。バレたらメッチャ怒られる案件です! 旦那様やご家族の『すぐに捨てるよ!』ってご家庭には平和的に安くて使いやすい、尚且つビトイーンなので有名、安いとバレにくい。お勧めです!

2021-01-03

ビトイーン 超コンパクト ふつうのレビュー画像
      • 高速 フッ素配合で1日3回磨くのでコスパ重視です☘️ フロスと併用しているお陰で調子が良いし歯医者さんで問題ない言われてるのでリピートです❤️ ヨークベニマル特売118円(税込) 近所のドラストより安かったです⭐️

2021-01-05

クリニカハミガキ フレッシュミント タテ 130gのレビュー画像
        • ドンキで100円でした。安いしスースーするからって理由で特に歯のことも何も考えず10年以上使ってますが虫歯一つ出来たことありませんしマウスウォッシュもほぼ使用しませんが口が臭いなと親しい人から言われたことも自己判断で思ったこともありません。歯医者さんに歯石取りでたまに行くと特にしっかり磨いてる訳でもないのにとても綺麗に磨けていますと褒められます。なんだかんだで凄い商品なんじゃないかと思ってます。しかしながら久々に購入したところスクラブが無くなっていて驚きました。あのザラザラも含めて好きだったのに、ただのもたっとしたクリームになっていて磨き心地も悪くなった気がします。このまま以前の製品に戻らないのであればもう買わなくなるかもしれません。

2022-03-31

デンタークリアMAX スペアミント 140gのレビュー画像
          • 安売りしていることが多く気に入って愛用しています。他社製品色々試しましたが安くて泡切れのいいこちらに落ち着きました。毎日浴槽、床、備品、壁等洗うので洗浄力よりもコスパ、時間をかけたくないので泡切れの早さを我が家は重視しています。 他社は泡切れ悪く結果的にシャワーを沢山使うことになるのでトータルでコスパは悪いです。 ただ他の方も仰っていましたが本体が使いにくく壊れやすい。試しに使っていた時の他社製品のボトルに詰め替えて使っています。

2021-03-12

ライオン おふろのルック 替 350mlのレビュー画像
            • よく使うやつ。シリーズ違いでよく買う。圧倒的に安い、洗い心地は普通にいい。匂いも悪くない。ストック用にあると買う。今回はさらに安かった!嬉!クリアマックス 期待 スーパークール まだまだ使えないけど寝かせておこう クールくん。よろしく頼む、口臭!青でスカッとするパッケージもGOOD あまりに安いから成分は気になるところだが

2018-05-12

デンタークリアMAX スーパークール 140gのレビュー画像
              • 歯医者さんに、「毛束が平らで揃っていて歯の面に均等に当たり、ヘッドが小さく奥まで届く歯ブラシが良い」と言われたので、『これかな…?』と思いずっと使っています。歯医者さんには定期検診で「ちゃんと磨けてるみたいですね」と言われるので、私には合ってるんだろうなと思っています。

2020-07-30

クリニカAD ハブラシ4列超コンパクトふつう 1本のレビュー画像
                • あると便利な手荒いのきれいきれい。毎回使っています。泡ぎれもよく手の消毒もできるので家にないと困るくらいの良い商品です。肌荒れもなく肌に敏感の方でも使えるかもしれませんね。殺菌効果もあるので安心して使えるのも助かります。またウイルスなど手についていたら石鹸より殺菌効果があるほうが安心して使えるのも消費者にとってはよい商品だと感じます。

2020-05-01

キレイキレイ薬用泡ハンドS フローラルS替大450のレビュー画像
                  • OK で、なななんと一袋¥140 の破格で売ってて、即購入 (因みに、模様替えしたエマールは、詰め替えで¥160 これも安い!!) 。 普段はエマールですが、アクロンも好きで、販売価格で買い換えてます。 エマールはかれこれ15年近く使っていて、辞めれないのですが、家族がアクロンを使っており、一度使ってみたら、エマールと大差なく思い、両使いしはじめました。 アクロンですが、エマールに比べて、洗い上がりビシッと感が少なく、なので逆にふんわり柔らかめの仕上がりな感じ。セーターやニット、マフラーなど、アイロン不要なものは、アクロンがいいかな。 逆に、Yシャツや、しっかりしてほしいキャミや、伸びてほしくないカーディガン、シワがなく洗い上がってほしい、パンツやスカートは、やはりエマールがびしっとして良いです。干す時シワを伸ばせば、上手くいくとアイロン要らない位シワ無しで乾きます(๑˃̵ᴗ˂̵)。 香りは人それぞれですが、エマールの黄色、アクロンの普通の香りは、爽やかでほんわり香る程度で、どちらも心地よいです。

2020-05-22

アクロン フローラルブーケの香り 替 400mlのレビュー画像
                    • 年に2、3度使うか使わないかってくらいに我が家では目薬の出番がありません。 でも、たまーに、稀〜に、目がめっちゃ痒くなったり充血したら目薬が欲しくなるので一応常備しています。 ドラッグストアでいつも安価なこの目薬で我が家はじゅうぶんなのです。 私はこの目薬を使っても全くスースーを感じないのですが、旦那はスースーする!と言い張ります。感じ方に個人差がある目薬なのでしょうか笑

2020-03-25

スマイル40EXa 15mlのレビュー画像
                      • ミントのスースー感は苦手ですが、これはギリ大丈夫です。磨いたあとスッキリしつつ、スースー感もそんなにキツく無い、何より安いのでよく買います。美白とか虫歯・歯周病予防など色んな歯磨き粉が出てますが、しっかり磨いていればそんなに大差ないのではと思ってます。安いのが一番。フッ素も入ってるみたいだし。108円だったので、まだ使用中のが半分位あるけど迷わず買ってしまいました。

2020-08-26

デンタークリアMAX ナチュラルミント 140gのレビュー画像
                        • 少量でしっかり泡立ち、界面活性剤は少し強めで、ゴシゴシしなくても洗い上がりはサッパリしているので、菌やウイルスをしっかり洗浄出来た感じがあります。優しい香りで、泡で擦りすぎず洗えるので、乾燥して荒れやすい手の私でも使いやすいです。

2019-09-04

キレイキレイ 泡ハンド シトラスフルーティ 替大型増量 450+45mlのレビュー画像
                          • キャラクター商品は子供が欲しがらない限り購入しませんが、こちらのアンパンマンの歯ブラシは毛の部分が小さくてまだ口も歯も小さい子供の仕上げ磨きがとても使用しやすく、お値段も安価なのでよく購入しています。ただ、毛が開くペースがものすごく早いです。子供用歯ブラシは柔らかいので仕方がないのでしょうか。お手頃なのですぐに買い直していますが、もう少し長持ちすると良いなと思っています。

2020-05-14

ライオン こどもハブラシ 0−3才用 1本のレビュー画像
                            • ハンドソープの品薄も、少しずつ解消してきた感じですね。 我が家は元々、こちらのハンドソープがお気に入りでした。 品薄だった時は、唯一並んでいる商品を購入して使っていたので、聞いたことのないメーカーだったり慣れなかったり。 やっぱりこの商品がいい。

2020-08-08

キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替特大 800mlのレビュー画像
                              • この薬がないと私は生きていけない。 薬剤アレルギー持ちで飲める薬が限られています。どれだけ助けられたかわからないほどです。私の場合胃も荒れません。風邪も生理痛も喉の痛みも。感謝しかない。必ずストックです。今回2箱買いました。80錠入り買うより気持ち安かったので。いつもありがとうございます。

2022-09-23

バファリンA 40錠のレビュー画像
                                • NANOXはニオイを消してくれるから嬉しい洗剤ですね! 少量でよく効く洗剤!匂いだけでなく汚れも落ちるスーパー洗剤です。 超特大袋があるので助かります! 買い置きにしています。大変便利! 部屋干ししてもにおいが気にならない洗剤! 匂いが気になる洗濯物にピッタリですね! 消臭効果抜群です!

2020-09-28

トップ スーパーNANOXニオイ専替超特大1230のレビュー画像
                                  • 安いし、使いやすいので毎回この歯ブラシを使っています。旦那は歯を強く磨くのか歯ブラシが半月で駄目になるので、この値段は嬉しいです!もちろん、私は普通に1ヶ月はもつので、この歯ブラシが弱いという訳ではないですよー

2018-01-25

ビトイーンライオン レギュラー ふつうのレビュー画像
                                    • なかなか良いですよ。 糸に、歯磨き粉を塗っていて、本格的に歯ブラシする前に、使っています。 夜 ①さっと歯ブラシで汚れを落とす ②この商品を使う ③歯ブラシにはぶらし粉をつけてこする ④水で、うがいを1~2回する ⑤リステリンで、うがいする ⑥マウスピースをする 知人に歯磨きのフルコースと言われたけれど(笑)早死したくないから、今まで、最後に糸だったけど、この商品に変えてから、一番最初にするようになりました♬これからも愛用します♡

2020-05-28

クリニカアドバンテージ スポンジフロス 40mのレビュー画像
                                      • 目が最近ぼやけてマバタキしないと良く見えなくなって目薬購入しました。2~3年前に買ったものは薬さすと喉から苦く流れて来るので、ズーと止めていましたでも今回又他のメーカーの物で試してみました❗今のところ大丈夫らしいです☺️

2021-08-14

スマイル40EX マイルドa 15mlのレビュー画像
                                        • こちらに出会ってから、かれこれ10年近く、デンターシステマを使っています。 この、D41 しっかり毛腰 超コンパクト は、 奥歯や各歯間(表面)、歯の裏にもばっちり届くので、ツルツルに磨けます。 ベッドが小さいのに、毛が固めなので、普通の歯ブラシでは届かなかったりしっかり磨けないところも、細かく磨けてスッキリ。 ただし、毛が少々固めなので、歯周病めな歯茎の方だと、痛く感じると思います。また、広範囲や歯茎をマッサージがてら、磨くには、適してはいません。 それはには、個人によりますが、私的にはしっかり目がよければA31(ばーっと、時間がない時に広範囲を手っ取り早く磨ける、歯茎にほどよい刺激の硬さ、ただ、歯の裏はぜんぜん磨けない)、柔らかめがよければB31 が、ぴったりなので、2本 + 歯間ブラシを利用しています。

2020-05-22

システマハブラシしっかり毛腰超コンパクトふつう1本のレビュー画像
                                          • 楽々お掃除!ありがとう お風呂掃除がすごく楽になりました。 浴槽内は擦らず洗い流すだけ とありますがやはり洗い流す時に軽く 擦り洗いしないとザラつきが気になります。 でも洗っても洗っても落ちなかったピンク汚れが 初めて使った日から目立たなくなりびっくり‼️ もうリピですよ

2019-10-20

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替大800mlのレビュー画像
                                            • 20代の頃から頭皮が臭く、いろんなシャンプーを試してきましたがクチコミで頭皮の匂いに効くと知り購入してみました。今まで使っていたシャンプーより少ない量でとても泡立ちが良く頭皮がサッパリ洗えました!キシむのでライン使いはせずお気に入りのトリートメントでケアする事でしっとりサラサラに仕上がります。女性や髪の長い方はトリートメントの使用がオススメ!シャンプーの香りはスッキリとした爽やかな匂いでした。 肝心の頭皮の匂いですが驚くほど脂臭いのがなくなりました。汗をかいてもいや〜な臭いがしません! マジでオススメ!!

2019-06-06

ライオン オクトシャンプー 320mlのレビュー画像
                                              • この歯ブラシが一番小回りが効いて使いやすい。 毛先の形状に凝ったものは逆に歯間に入り辛く、汚れが残るのですが、こちらはフラットで毛の硬さもちょうど良いです。知り合いで歯科に勤めている方数名が使用しており、真似して買ってからずっとこれを愛用しています。

2021-06-27

クリニカAD ハブラシ4列コンパクト ふつう 1本のレビュー画像
                                                • 現在、医学的に虫歯予防効果が最もあるとされるフッ素の濃度が、国の決めた上限値ギリギリまで含まれているのに、お手頃価格で手に入るのが良いですね。 味はいつものミント系で、特に真新しい点はありません。何種類か味のバリエーションが用意されているので、好きなものを選べば良いと思います。 ちなみに、我が家では本品をイエテボリ法という磨き方で使っています。イエテボリ法の大きな特徴は、磨いたあと口をすすがない事です。磨いた後の泡々をペッと吐き出したらそのままです。手ですくった水で口のまわりについた泡々を洗い流す事はあっても、口の中はすすぎません。せっかくの高濃度フッ素を水で洗い流してしまったら、ほとんど効果がありませんよ。 虫刺されの薬や軟膏類だって、塗ったらそのままですよね。塗った直後に水で洗い流してしまったら、ほとんど効果がありません。 エッと思う人もいるかもしれませんが、この方法は虫歯予防先進国のスウェーデンのイエテボリ大学で考案され、虫歯患者の減少に大きな成果を上げている歯磨きの方法です。 気になる人は調べてみてね。 あと余談ですが、宇宙飛行士の歯磨きは、磨いた後の泡々やすすいだ水を吐き出さず、飲み込みます。地上なら洗面台に吐き出せば流れてゆきますが、無重力の宇宙では下手に吐き出すと、それらがフワフワと空間をただよい、電子機器類の故障の原因になるからです。

2021-10-01

クリニカアドバンテージ ハミガキ シトラスミント 130gのレビュー画像
                                                  • 職場でいい香りの女性がおり、香水つけているのか聞いたら使っていないと。もしかして柔軟剤かな。と言われたので品名を伺ったらこの商品との事だったので、早速買ってみた。洗い上がりはとてもいい香りがして、部屋干しでも臭くならないしよかった。いざ自分が纏うと周りはどう感じてるかはわからないけども使い続けたい逸品である。

2021-01-31

ソフラン アロマリッチ ジュリエット替 400mlのレビュー画像
                                                    • 最近ずっとこの洗剤を使ってます。部屋干ししても臭くない気がします。でも皆さんも書いてますが 本体のキャップをふんわり半締めくらいに しておかないと開ける時に手が痛くて イライラします(ー ー;) なので最近は詰め替えのままだいたいの量で使ったりしてます。 このキャップを改善してくれたら 迷わず買うんだけどなぁ >_< いつも買う前に1回悩みます(^_^;)

2022-01-05

トップ スーパーNANOXニオイ専用替特大900gのレビュー画像
                                                      • 発売からずっと使っています。 トイレットペーパーで掃除ができるのがラクだし、ペーパーがボロボロにならなくて、拭いたらサッとトイレに流せばいいだけ。気になるときにすぐ使える。トイレ掃除があっという間に終わります。無くして欲しくない商品です。

2021-01-06

まめピカ抗菌プラストイレのふき取りクリーナ替190のレビュー画像