立正堂の人気商品ランキング&口コミ情報

立正堂の新着口コミ

• 立正堂のおすすめ口コミ

• 今まで色んなせんべいを食べてきましたが、私の中では、どんなせんべいもこのせんべいを越えるせんべいは今まで食べたことがありません。 それほど美味しいです。 サラダせんべいは数あれど、サクサク感、塩加減、味加減がホントに最高で美味し過ぎます。

2023-11-07

立正堂 純米サラダ 18枚のレビュー画像
    • 立正堂のおすすめ商品

• 初めて食べたときは感動しました。それまではもっと軽い食感の薄めの生地のサラダ煎餅しか食べたことがなかったので。いつも安いお店に行って買います。

2019-02-17

立正堂 純米サラダ 20枚のレビュー画像
        • 小さなころから食べてます。うるち米の甘みと絶妙な塩加減がたまりません。1日2枚までと決めてたべますが、必ず追加で食べてしまいます!やみつきです!みなさんにもぜひ食べて頂きたいです。

立正堂 純米サラダ 30枚のレビュー画像
          • この量と味と値段がgood!塩味せんべいが好きなので、それだけがいっぱい詰まってて私には大満足の一袋です。 3枚くらい食べるとちょっと油っぽくなってきちゃいますが、食べすぎ防止になっていいのかも?笑

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-01-10

立正堂 サラダこわれせん 300gのレビュー画像
            • 初めて購入しました。 カワチ薬品で、今まで店内にあったことすら気づかず本日もラスト1個をゲットしました。 とってもおいしくて感動しました。食べごたえがありますが、おせんべい好きにはたまらない塩味です。ご飯を残しても食べたいおせんべいです。 また、購入します!

2023-11-03

立正堂米菓 の高評価商品ランキング