レックの人気商品ランキング&口コミ情報

レックの新着口コミ

• レックのおすすめ口コミ

• レックのおすすめ商品

• カットが使いやすい、コロコロの粘着も強いしたくさん使って掃除機だすより、確実に色々取り除いてくれる!毎日使うので、お安く買えてかなり助かっています!巻きが多いのも取替えをあまりしなくてよいので助かります。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-11-13

レック 激コロスゴ技カット70周スペア 3Pのレビュー画像
      • 久しぶりの掃除だったので、がっつり落としてくれそうなこの商品を購入しました。期待通り、かなりの汚れが取れ臭いも気にならなくなりました。個包装なので液体よりは少し手間がかかりますが、こちらの方が効果がある気がするします。

2020-06-17

レック 激落ち洗濯層クリーナーのレビュー画像

レックハンガーボード・フック の高評価商品ランキング

レック掃除用ブラシ の高評価商品ランキング

• コンパクトで使いやすいかなっと思って買いましたが、ケースの長い取っ手部分がついてる側が開きやすくなってて、個人的には前使ってたのと反対になってしまって、片手で出し入れしにくいので使いにくいです。 あくまで個人的にです。人によっては使いやすいと言う人もいると思います。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-12-14

レック CCトイレブラシ クイックケース Wのレビュー画像

レック洗面用品 の高評価商品ランキング

レックハンガーボード・フック の売れ筋ランキング

レック掃除用ブラシ の売れ筋ランキング

レック洗面用品 の売れ筋ランキング

• 塗ったら曇りはなくなります。ですが水垢防止のために毎日鏡を拭きあげるのですが、そうすると塗った成分まで拭き取ってしまうようで効果がなくなりました。なので毎日塗ってます。面倒ですね。鏡を拭きあげても効果がなくならないとよいのですが…

2021-01-28

レック 塗りやすいくもり止めリキッド 80mlのレビュー画像
            • 6つの小さい差込口に2人分の歯ブラシ・ワンタフトブラシ・舌磨きブラシを立て、大きいところに電動ハブラシを立てています。数がピッタリで助かっています。コップが浮くので底のぬめり悩みが解消されました。 滑り止めのゴムがハズレやすいのが難点…

2021-07-12

レック ステンレス歯ブラシスタンド 置き型のレビュー画像