楽陽食品の人気商品ランキング&口コミ情報

楽陽食品の新着口コミ

• 楽陽食品のおすすめ口コミ

• 楽陽食品の新発売・新商品情報

楽陽食品のおすすめ商品

• 旦那が初めて この焼売美味しいと 呟いていました!! お値段も100円もしないぐらいで お弁当のおかずとしても たまに入れます★ 後、1品足りない時などに 少量の油を引いてカリカリに 焼きます!! どこのかは分かりませんが グリンピースが真ん中に 乗ってるがあって それは旦那は好きじゃないみたいで... 楽陽のは好きみたいなので また購入したいと思います\(ϋ)/

2018-10-30

チルドシウマイ(赤箱)のレビュー画像
      • やはりコスパが一番!味も美味しいし変に凝ったやつよりシンプルで昔からこればっかり、最近はフライパンに少し多めのサラダ油で揚げ焼売にして食べています、ビールのつまみにも、弁当のおかずにも夏はよく火が通っているので特に安心ですよ、揚げしゅうまい最高一度食べたら病みつきになりますよ

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-08-18

楽陽食品 チルドシウマイ 12個のレビュー画像

楽陽食品中華惣菜 の高評価商品ランキング

楽陽食品冷凍調理 の高評価商品ランキング

• 温める前のフライパンに油もひかずに並べ、水を入れて蒸し焼きにしてから水分を蒸発させながら上から胡麻油を垂らして焦げ目をつけました。美味しかったー!子供ももっと食べたいと言ってました。次は水溶き片栗粉で羽付きにしようと思います!

2023-10-25

楽陽食品 チルド餃子 20個のレビュー画像