• 私がマスカラに求めているのは、ダマにならないこと。滲まないこと。落としやすいことの3点。こちらは繊維バッサバサでもないのに、まつ毛に存在感が出るマスカラです。ランコムのドールアイの仕上がりに近いものを探していました。ドールアイほどの存在感は出ませんが、ランコムの約4分の1の価格でこの上品な仕上がりは最高です。これからも使い続けます。

2021-01-30

オペラ マイラッシュ アドバンストのレビュー画像
    • 出てからずっとリピしてます😚 まつげ一本一本に塗りやすいです。丁寧にまつげを撫でるように付けていけば伸びるし濃さも出ます。 マツエクしてたので下まつげ用に使っていましたがマツエクを辞めた今、上まつげにも使用中です🙆‍♀️💗

2022-03-06

DV ラッシュアップMEブラックのレビュー画像
      • 化粧水と併せてナチュリエのものを使っています! 乳液やクリームはベタつきが苦手なのですが、こちらはベタつかずにサラッともっちりという感じです! 時間が経ってもベタベタしません! 私は混合肌なので良いですが、冬の乾燥時期になったらもしかしたらちょっと物足りないかもしれません!乾燥肌の方はジェルの方がもしかしたら良いかもと思います!

2021-10-03

ナチュリエ スキンコンディショニングミルクのレビュー画像
      • この商品に出会うまでどれ程アイライナージプシーだった事か…滲まずヨレず、タルんだ瞼(苦笑)にもぴったりフィット。販売店が限られているので切実にまとめ買いしたいのですが(現在田舎暮らしなので)札幌美しが丘店の@コスメショップでショートカットのスタッフの方から『人気のお色なのでお一人様一点のみとさせて頂いてます!』と笑顔0で冷たく言われ…。同行の主人と一点ずつ購入というのは無理ですか?と聞いても『申し訳ありません!』と。ショップの事情も解りますがもう少し柔軟な対応をして頂ければ気持ち良く納得出来たのですが、あまりにクールな対応だったので-0.5に。商品自体は最高です。

2018-11-18

イミュ デジャヴュ ラスティンFa Cペンシル2のレビュー画像
        • 【眉メイク比較】デジャビュとヘビロテを比べます。写真のようにデジャビュは筆がヘビロテの3分の1の太さ、長さや持ち手の長さは同じくらい。 塗り心地はデジャビュの方が軽くて貼り付かない🤎色展開はデジャビュは3色、ヘビロテは5色以上あるので髪の毛や印象に合わせるにはヘビロテかな? 液の量を見るとかなり高級ですが、塗り心地が神✨なので、高品質なので眉毛の多い私でもリピ予定😉

2021-11-25

イミュ DV アイブロウカラー 1のレビュー画像
          • 描きやすくて使いやすいので何度もリピしています。ウォータープルーフだけど眉尻だけは1日持たない気が。自眉毛のある部分は大丈夫だけど無い部分は消えちゃうかな。 それでも今まで色々試してきた中では一番良いです。

2021-03-27

DV ステイナチュラE2のレビュー画像
            • まつ毛苦手だから参考になるレビューは書けないけど、ただガチガチにはならないと思った!汗で落ちる訳でもないのに、オイルでつるんと落ちて本当に助かる!!ちゃんとまつ毛メイクできるようになったらもっと有難みが分かるんだろうなあ

2021-08-16

DV キープスタイルマスカラEのレビュー画像
            • このモーヴブラウンが良いです。私の目の形が悪い?為、何を使ってもパンダ目になりがちなのですが、これは下まぶたにあまり転写せず良い感じでした。アイシャドウだけよりやっぱり締まるし、太めにラインをひいたとしても、リキッドライナーより優しく馴染んでくれるのも良いです!メイクが苦手な人にも使いやすいのでは。

2020-04-05

イミュ デジャヴュ ラスティンFa Cペンシル4のレビュー画像
              • これの前に使っていた定番の資生堂ビューラーとあまり違いがわからなかった。 私の睫毛が悪いのかな?睫毛にハリがあって長い人には違いがあるのかも。私はハリがなく、まばらで短いからか、こちらをつかっても睫毛の存在がパワーアップしなかった。残念。 でも、資生堂より劣るわけではなく、ちゃんと睫毛挟んでくれて、使いにくいわけではないので、こちらを使いつづけます。

2020-07-31

アイプチ フィットカーラーのレビュー画像
                • アイブロウカラー3、ウォームブラウンを使用しています。 髪色がピンクブラウンなので髪色に合わせて購入しました。小さめのブラシなので肌につく事もなく使いやすいです。毛が太い眉毛でもふわっと眉にしてくれる所が気にいっています。持ち運びにも便利な所も◎です。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-03-11

イミュ DV アイブロウカラー 3のレビュー画像
                  • コスパ最強。 他の千円ぐらいするコスパ化粧水買うぐらいならハトムギ500円で買ったほうが質いいと思うレベルにアルコールフリーで肌に合う。お風呂上がりの全身の肌に軽く水気を拭いて、(割と濡れてても大丈夫)ハトムギ化粧水をびしゃびしゃ使うと摩擦もなく、冬でも肌の水分量多めのしっとりさらさらもちもち肌をキープできる気がするのでずっと愛用してます

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-01-15

NT ハトムギ化粧水 ミニジェル付のレビュー画像
                    • リップ感覚で塗れて、滑らかそして絶妙なツヤ感。 コーラルピンクを買いましたが、時間が経つと私の肌には青みが出るローズになるのが気になりました。けれど発色が良く潤いもあり唇荒れしないので、他のカラーで自分に合う色味を探してみようと思います!

2019-06-03

オペラR リップティント N05 CPKのレビュー画像
                      • いつも使っています。今回は限定品のトリガー付きが出ていました。 このハトムギ化粧水をつけてから、別の化粧水をつけるというブースター的な使用方法をしています。 このハトムギ化粧水は安いのでそんなに意味ないように思ったりするのですが、使わない日が続くと肌の調子が変わるので、やはり私の肌には必要なのだなと再認識させられます。

2023-09-25

NT ハトムギ化粧水 トリガーSP付のレビュー画像
                        • 馴染みの化粧水にミニサイズの乳液も付いてきてお得だと思ったので購入しました。 寒くて乾燥が気になるこの時期でもしっかり保湿できます😊 化粧水が容量が多くてお手頃価格なので遠慮せずにしっかり使えるのも良いです。 翌朝のメイクのノリも良くなって嬉しい😆

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-12-27

NT ハトムギ化粧水 ミニ乳液つきのレビュー画像
                          • 何度もリピートしています。 私はかなり唇が乾燥するタイプなのですが、こちらを塗るとリップクリームを塗ったかのように保湿されます。 落ち方はきれいです。先にグロス感がなくなって、色だけ残ります。落ちたと分かりにくい落ち方をするので、焦って塗り直さなくていいのも気に入っています。

2022-01-03

オペラR リップティント N01 REのレビュー画像
                            • ごめんなさい評価を少し変えます。 ブラックじゃないと乾きにくいとかあるんでしょうか? ブラックよりも乾きが遅くて目もとに付いてしまいます。 乾いてもぽろっと取れないので朝の支度など慌ててる時は上からコンシーラー塗って隠してます。 ただ、別メーカーのブラウンマスカラよりもしっかり色がわかるのでブラウンマスカラとしては名前の通りちゃんと機能しています。 以下は初回のレビューです。 ブラウン色がほしいなと思っていたら、やっと出てるの見つけて嬉しいです! いろんなマスカラを試してきましたがこのシリーズに落ち着いてからかれこれ数年使ってます。 顔汗をよくかきますが、これはそんなにパンダ目にならないのでこれからも使い続けます。

2023-01-22

オペラ マイラッシュ AD 03 モカブラウンのレビュー画像
                              • 筆が短いので描きやすいと聞き買ってみました。コシのある筆なら短くなくても描きやすいですが、こちらはそれだけではなく線が滲みにくいのも良いですね。 アラフィーだと黒は濃過ぎて浮きますがこちらは黒っぽい茶色なのでいい感じです。

2023-07-25

DV ラスティンファインE 筆リキッドS 3BBのレビュー画像
                                • アイライナーの中で人気ナンバーワンという謳い文句につられ、買ってしまいました👁本当はラブライナーというブランドのものが欲しかったのですがコスパがどうしても…ということでこちらにしました🎀CMも見ていたので、とても安心感があります😯💨💛

2019-09-14

イミュ デジャヴュ ラスティンFa筆ペンリキッド4のレビュー画像