イミュの口コミ

• かなりまつげがロングになって、まつげの少なく短い私にはかなり重宝してます。パンダ目にもならないのが本当にありがたい。 だだ、細身なので、すぐに無くなってしまうのが残念。お手頃ではあるのですが、もう少し沢山入ってたらな~とは思います。

2024-02-27

オペラ マイラッシュ アドバンストのレビュー画像
    • この値段でこの使い心地は他に無いです。一重、奥二重の方は一度使うと他使えない。瞼にほぼ付きません。値段は少し上がってしまったけど、それでも何本もリピートしています。お試し枠として他の新商品のマスカラも買いますがリピートするのはこれとデジャヴの超極細ブラシの2本です。

2024-02-23

オペラ マイラッシュ アドバンストのレビュー画像
      • ブラシが太いマスカラが多いので細めを購入しました。 マスカラを他社に変えたらまつ毛の傷みが激しくデジャブに戻しました。 私の感想ですがデジャブはまつ毛に負担がかからないと思います。 自まつげの状態がいい

2024-01-29

DV ラッシュアップMEブラックのレビュー画像
        • いろんなリップ買うけど、結局これに帰ってきてしまう。色落ちしにくい、落ちても落ち方が綺麗、唇が乾燥しない、歯につかない、、、、、といいことしかない。値上げしたけど、これに勝るコスパ最強リップに出会えてないので、買い続ける。

2024-01-24

オペラ リップティント N11 フィグのレビュー画像
          • コスパ最強。 他の千円ぐらいするコスパ化粧水買うぐらいならハトムギ500円で買ったほうが質いいと思うレベルにアルコールフリーで肌に合う。お風呂上がりの全身の肌に軽く水気を拭いて、(割と濡れてても大丈夫)ハトムギ化粧水をびしゃびしゃ使うと摩擦もなく、冬でも肌の水分量多めのしっとりさらさらもちもち肌をキープできる気がするのでずっと愛用してます

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-01-15