リンレイの人気商品ランキング&口コミ情報

リンレイの新着口コミ

• リンレイのおすすめ口コミ

• リンレイのおすすめ商品

• 床は普通にこすっても落ちず。数時間置かれて綺麗になった方もいたのでしばらく置いてこすると綺麗に!びっくり。 白い壁の汚れはなぜか取れず。 水垢はもあまり。台がグレーだからよけいに白さが目立つのですが2回洗いましたが変化なし。 ただ、水は弾いているので表面的には取れているのかも。 ステンレスはピカピカになるものと、水垢くすみが残ったままのと分かれました。 鏡は流す時にいっけんピカピカに思えますが、乾くとウロコが出てました。 洗面所やトイレの手洗いも1.2時間ほど置くと半分くらい黒ずみ取れました!今まで何をしても取れなかったので嬉しい。頑固だったのでとりあえず2回ほど分けて数時間置いてしたらすっきり綺麗に。 泡立ちはすごくよかった。量も多い気もするけどちょっと高すぎます。普段使いは高いからたまに使おうかなと思います。

2019-12-27

ウルトラハードクリーナー バス用 700mlのレビュー画像
      • 今まで使用していた油汚れ落としのクリーナーよりかなり良く落ちます。が、『感動するほど落ちる』という店員の売り込みは大げさかな。壁面にも使えて便利。マスクをして更に手拭いで顔を覆いました。最低でもマスクを着用しないと、空中に舞った薬剤を吸い込んでしまい、喉に何かがこびりついたような感じで呼吸が苦しくなりました。良く落ちるということは、それだけ強い薬剤なので仕方ないのでしょう。

2019-12-29

リンレイ ウルトラオレンジクリーナー 700mlのレビュー画像
      • リンナイのこの商品は毎回購入させて頂いてます。 浴槽の配管の入口に赤カビが,,, でもこの商品を使うとそう簡単には赤カビが発生しません!! 他のカビをとる商品に比べたら匂いもそこまできつくないし後々鼻につく臭い残りもないのでちょっとしたところのお掃除にはおすすめです。 水垢も落ちるのでおすすめです(((o(*゚▽゚*)o))) 普通の商品よりもかなりお高いですが,,, 毎回購入させて頂いてますが私も買う時はため息つきます(o´д`o)=3 もぉ少しおやすくなればなぁ〰️

2023-01-18

ウルトラハードクリーナーバス用防カビ+ 700mlのレビュー画像
        • メラミンスポンジを使って剥げた床に使用しました。 フローリングが所々白くなってしまったのですが、目立たなくなりました。 塗り終わり当日はまだ効果はなかったのですが、翌日にはよく馴染んでくれ、自然な仕上がりになってよかったです。

2021-06-18

リンレイ オール 1Lのレビュー画像

リンレイ住居用ワックス の高評価商品ランキング

リンレイ住居用洗剤 の高評価商品ランキング

• 洗面所の蛇口から水が落ちる陶器?の所の 水のハケ具合が 悪くなったので ずっと コーティングできる物を探してたら キッチンシンク水まわり用 と書いてあったので 他を探してたら 裏面に小さく色々使えるとかいてあった 色々使える事が わかるように 表示を変えて欲しい 随分 洗面台用 を探したので

2023-07-17

UHコーティング キッチン水まわり用 500mlのレビュー画像

リンレイ車用ワックス、コート剤 の高評価商品ランキング

• ばっちり車がピッカピカになりました。お金をかけ鏡面仕上げしている分、この液体ワックスだけですごくキレイになった。名古屋で8年ぶり雪が10cm積もった時もこちらは大気中の汚れが入ったみぞれ。その後の汚れ落ちはこれのお陰で楽に済んだ。

2022-12-27

リンレイ 濡れたままでWAX 450mlのレビュー画像

リンレイ住居用ワックス の売れ筋ランキング

2021-06-18

リンレイ オール 1Lのレビュー画像
                • 試しに購入してみました。 フローリングに、スリッパの底が擦れて所々黒く擦れて汚れ模様が沢山目立つようになったので、どれが良いか分からないのでとりあえず、こちらの商品を購入しました。確かに、汚れのきますね。ただ、ちょっと濃い汚れはついつい擦ってしまい、ムラになりました。翌日2度塗りしたらマシになりました。 いろいろ購入して、どの商品が良いのか実験してみんといかんなぁーと思いました。

2023-02-09

リンレイ つやピカ透明クリーナー 本体 500mlのレビュー画像

リンレイ住居用洗剤 の売れ筋ランキング

2019-12-29

• ワックス塗り直しの時にいつも使います。ワックスを剥がす時は原液でないと取れませんでした。液をかけて、一瞬だけ待って、ハードスポンジでくるくると円を描くようにこすると汚れたワックスが面白いように剥がれてきます。汚れが浮いたら濡れ雑巾で拭き取っています。広い範囲を一気に剥がそうと汚れが浮いた状態で放置すると固まって、これを取るにはとても力がいって大変な事になります。面倒くさいですが、狭い範囲少しずつ汚れを浮かせては拭き取る、を繰り返すのが結局早く楽なのかなと思います。スポンジは100均のハードタイプで剥がれました。ヘタってくると取れなくなります。売っている店が限られるのが残念です。

2022-08-11

リンレイ オール 床クリーナー 500mlのレビュー画像