ライオン商事の人気商品ランキング&口コミ情報

ライオン商事の新着口コミ

• ライオン商事のおすすめ口コミ

• ライオン商事の新発売・新商品情報

ライオン商事のおすすめ商品

• いつも、これ! 長年、愛用しています。 違う砂に変えたこともあるけど、ダメだった。尿の匂いもしっかり消してくれるし、砂が飛び散らないから、部屋が汚れない。猫の足の肉球に砂が付かないのも良いです!

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2017-12-05

ライオン ニオイをとる砂フローラルソープ 5Lのレビュー画像
      • ニオイばっちり取ってくれます! トイレ本体に接している部分の砂におしっこをされるとくっついてしまい取るのになかなか苦労しますが、砂の固まり具合もしっかりしてスコップで取りやすいです。他の砂は買えません(笑)

2020-02-18

ライオン ニオイをとる砂 リラックスG 5Lのレビュー画像
        • 美味しそうに食べてくれます。 しかし、結構柔らかくて、噛みちぎるとそのまま丸呑みしてしまうので、歯磨きとして機能しているのかは謎です。 普通のおやつになっているかも。 量も少なめで、コスパはあまり良くないように感じます。

2022-08-06

ペットキッス つぶつぶTササミST 野菜 60gのレビュー画像

ライオン商事犬用品・用具 の高評価商品ランキング

ライオン商事犬フード の高評価商品ランキング

ライオン商事猫用品・用具 の高評価商品ランキング

ライオン商事犬用品・用具 の売れ筋ランキング

• 初めてイオンで買ったライオンペットキレイ除菌できるウェットティッシュ。金額は税抜で248円で80枚入りで少し高めではありますが、この商品しかなかったので買いました。身の回りの除菌やペットの顔や手足やお尻の汚れを取るのに便利です。ペットがなめても安心ですし低刺激タイプでノンアルコール、無着色、無香料、うるおいコラーゲン配合なので安心して使用できるので便利です。

2021-03-21

PK 除菌できる ウェットティッシュ 80枚のレビュー画像
          • ふくだけで歯垢がとれて口臭スッキリに期待して買いましたがそんなに甘くはなかったです。うちの犬の汚れの蓄積がひどいのかもしれませんが…でも嫌がらずに拭かせてくれたので続けて使います?

2020-02-10

ライオン PK 歯みがきシートアップルの香り30枚のレビュー画像

ライオン商事犬フード の売れ筋ランキング

2022-08-06

• 歯磨きガムは色んなものを与えましたが、チワワで口が小さいですがら硬くてもソフトでも、食べますが、味が苦手なものは一切食べてくれません。スッキリ感のあるものはダメでした。ウチの子はミルク味やこういったササミ味などのおやつ感のある歯磨きガムなら満足してカミカミ歯磨きしてくれます。

2022-10-13

ペットキッス つぶつぶTササミSTプレーン 60gのレビュー画像

ライオン商事猫用品・用具 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1