• いつも、これ! 長年、愛用しています。 違う砂に変えたこともあるけど、ダメだった。尿の匂いもしっかり消してくれるし、砂が飛び散らないから、部屋が汚れない。猫の足の肉球に砂が付かないのも良いです!

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2017-12-05

ライオン ニオイをとる砂フローラルソープ 5Lのレビュー画像
    • ニオイばっちり取ってくれます! トイレ本体に接している部分の砂におしっこをされるとくっついてしまい取るのになかなか苦労しますが、砂の固まり具合もしっかりしてスコップで取りやすいです。他の砂は買えません(笑)

2020-02-18

ライオン ニオイをとる砂 リラックスG 5Lのレビュー画像
      • 美味しそうに食べてくれます。 しかし、結構柔らかくて、噛みちぎるとそのまま丸呑みしてしまうので、歯磨きとして機能しているのかは謎です。 普通のおやつになっているかも。 量も少なめで、コスパはあまり良くないように感じます。

2022-08-06

ペットキッス つぶつぶTササミST 野菜 60gのレビュー画像
        • 歯磨きガムは色んなものを与えましたが、チワワで口が小さいですがら硬くてもソフトでも、食べますが、味が苦手なものは一切食べてくれません。スッキリ感のあるものはダメでした。ウチの子はミルク味やこういったササミ味などのおやつ感のある歯磨きガムなら満足してカミカミ歯磨きしてくれます。

2022-10-13

ペットキッス つぶつぶTササミSTプレーン 60gのレビュー画像
          • このシリーズは、他のものも合わせて常に常備しています、ごはん食べ終わったあとは、目の前に座ってガムのおねだり。他のガムと一緒にだして、どっちがいいかなーとみていても、必ずこちらを選んでいます。溝の形状が変わったので、どんなものか、これからあげてみます。

2020-08-01

PETKISS 食後の歯みがきガム超やわらか90gのレビュー画像
            • 初めてイオンで買ったライオンペットキレイ除菌できるウェットティッシュ。金額は税抜で248円で80枚入りで少し高めではありますが、この商品しかなかったので買いました。身の回りの除菌やペットの顔や手足やお尻の汚れを取るのに便利です。ペットがなめても安心ですし低刺激タイプでノンアルコール、無着色、無香料、うるおいコラーゲン配合なので安心して使用できるので便利です。

2021-03-21

PK 除菌できる ウェットティッシュ 80枚のレビュー画像
            • 我が家の愛犬のため¥498で購入 うちの子は、7才位ですがすぐ飲み込むので柔らかめで消化にいいのかなぁと思って購入しました。歯は、大事なので 毎日、夜の食後に与えています。細長いので器用に自分で持って食べていました。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-01-10

PKISS食後ガムやわらか超小〜小型エコノミ100のレビュー画像
              • ふくだけで歯垢がとれて口臭スッキリに期待して買いましたがそんなに甘くはなかったです。うちの犬の汚れの蓄積がひどいのかもしれませんが…でも嫌がらずに拭かせてくれたので続けて使います?

2020-02-10

ライオン PK 歯みがきシートアップルの香り30枚のレビュー画像
              • 他のオヤツはチュール以外反応が薄いのに対して、これは凄く美味しいのかかなり欲しがります。 1日1本では物足りないですね。 噛んだらすぐ飲み込んでしまうので、ちゃんと歯磨きとして効果はあるのか微妙ですが💦

2021-12-30

PETKISS オーラルケアササミ&チーズ 20gのレビュー画像
              • 食事の後に歯みがき代わりにあげています。ミルク味が大好きな犬なので、1本あげるだけで狂喜乱舞です。今一番のお気に入りです。グリニーズは身体に合わず下痢してしまうので、この商品が発売されて本当に助かっています。

2016-07-17

PETKISS食後のガムやわらか超小〜小型 12本のレビュー画像
                • 歯ブラシが嫌々でペットの歯磨きシートで磨いてはいたのですが、どうしても歯の汚れが日に日についてきていたので、こちらを購入してみました。 歯ブラシにつけて口にいれてみた途端びっくりするくらい大人しくシャカシャカ磨かせてくれるようになりました。 匂いはしないですが、美味しいみたいです。値段はお高めですが、磨いてくれないよりいいので、これからはこちらを使いたいと思います。まだ2日目ですが汚れも少し落ちたように思います。

2021-02-25

PETKISS 歯みがきジェル リーフの香 40gのレビュー画像
                  • 飼い猫にノミがついてることが分かり、慌ててこちらを購入しました。田舎なので、専門店が近くになく、ドラッグストアやスーパーにこちらが置いてあり助かりました。 シャンプーだけでなく、ブラッシングした際のノミの処理水に混ぜて使うとノミも素早くノックダウンできるので重宝してます。

2022-07-09

PK のみとりリンスインSP犬猫GF 330mlのレビュー画像
                  • 毎朝毎夕お散歩後の手足下半身洗いに使います。 身体を洗うときはマスマリンシャンプーを使ってますが… こちらの商品の方がヨゴレがよく落ちます。 泡立ちも良く香りも強くなくワンコもストレス感じないようです。 洗ったあとの毛離れも良いですね。 3匹居るので消費が早く詰替え用がもっと量があればいいかな。

2021-03-22

ペットキッス毎日洗えるリンスインSP犬替400mlのレビュー画像
                  • 軽いのでよく買います。 夫が買い物についてきてくれる時は重くても軽くてもどっちでもいいけど。。笑 なんとなく軽いせいか砂飛びが普通のよりも多い気がしますが、入れ替える時にも楽なのでとりあえずコチラで。 もう少し安かったらなぁ〜と思ったりもしますが仕方ないですね。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-03-25

ライオン商事 ニオイをとる砂 軽量タイプ 5Lのレビュー画像
                  • においは気にならないです。猫も気に入って使ってます。おから由来だからか、袋のまま置いてたら食べる猫が1匹いました。 よく固まるんですが、時間が経ってくると粒から粉になって、やや固まりにくいのかな?と思います。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-12-15

ライオン商事 ニオイをとるおから砂 5Lのレビュー画像
                    • 14歳と7歳の猫がいます。以前はニオイをとる砂(普通の)を使っていましたが、匂いが取れにくいかと思い、こちらに変えました。匂いはマシになったと思います。ただ先月から少し値段が上がってしまったので、−★1です。

2022-06-29

ニオイをとる砂 7歳以上用 鉱物タイプ 5Lのレビュー画像
                    • ワンちゃんのシャンプーです^_^ リアル店舗よりネットの方が安いのですが送料がネック。。。腐るものでもないのでまとめ買いで5個以上だと送料無料^_^ 香りもよく、あらいたてはふわっふわになり、トイプードルのうちの子はあらいあがりはチャウタャウ犬にw

2021-04-09

クイック&RトリートメントインSP愛犬サボン200のレビュー画像
                    • 保護施設から引き取った猫があまりに臭っていたので購入しました。ノミダニ効果は分かりませんが1回のシャンプーで臭いはしっかり取れました。泡立ちはイマイチですが、プレリンスや洗い方によるのだと思います。仕上がりもモフ艶。

2020-03-21

PK のみとりリンスインSP犬猫MF 330mlのレビュー画像
                    • においはおいしそうじゃないんですが、我が家のわんこたちはいちごとかの味ついてるほかのガムより好きみたいです!飽きにくいのかな?歯石がつきにくいとのことで、なかなか上手に歯磨きできないので重宝しています。 お値段少し高いのでマイナス0.5とさせていただきました!

2021-04-13

PETKISS 食後の歯みがきガム超小型犬 90gのレビュー画像