ロケット石鹸の人気商品ランキング&口コミ情報

ロケット石鹸の新着口コミ

• ロケット石鹸のおすすめ口コミ

• 少しでも節約になれば、と安かったから購入しました。 やっぱり泡立ちはあんまりですね・・・。泡立ちが少ないからすぐにすすげるのはいいけれど、食器洗い中何回もスポンジに洗剤を出さなくちゃいけないから、ちょっと不便でした。 安かったのはよかったけれど、もう買わないかな。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-05-16

オレンジオイル配合フレッシュ 詰替用 500mlのレビュー画像
    • 毎日家事の終わりに使った布巾を除菌するのに使います。次の日布巾を干したら、コップやら犬のお皿やらを漬けてと、繰り返し使えるので本当に便利!もう200円くらい高いやつもあるけど、こちらで十分!必需品です♪

2024-05-15

マイキッチンブリーチ大 1500mlのレビュー画像
    • ロケット石鹸のおすすめ商品

ロケット石鹸台所用洗剤 の高評価商品ランキング

ロケット石鹸柔軟剤 の高評価商品ランキング

ロケット石鹸バス用洗剤 の高評価商品ランキング

ロケット石鹸台所用洗剤 の売れ筋ランキング

ロケット石鹸柔軟剤 の売れ筋ランキング

• キャンドゥで毎回買ってます。 個人的に柔軟剤にこだわりがなく、しっかり香るのも嫌だし、洗い流されるだけの消耗品にお金かけるの無駄だと考えている私にはピッタリな柔軟剤なんです。 ほのかな香りで不快感なく、普通にフワフワになります。 これからも愛用します。

2023-02-11

ロケット 濃縮ふわふわソフター エコパック 500のレビュー画像

ロケット石鹸バス用洗剤 の売れ筋ランキング

ロケット石鹸の購入者属性