レモンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 自転車を買いまして ハンドルやいすの部分がデザイン上 タオルでは砂埃などがとれず、ブラシかなと思っていましたが たまたま見つけたホコリ取りで掃除してみると キレイに取れました! 外にあるものなので 汚れるのは当たり前ですが 大事にしたかったので、すごくいいものに出会えて良かったです

2020-06-05

レモン CPカバー付ホコリ取りのレビュー画像
    • 小学生になった息子の為に購入。学校では短い鉛筆はダメなので、長いものと交換してるのですが、家に溜まりまくる短い鉛筆をどうにかしたくて買ってみました。 今はTSUNAGという短い鉛筆同士を繋げられる鉛筆削りが出てますが、とりあえずこちらで! 短い鉛筆が長くなって嬉しそうです。

2020-01-15

ホジヨジクのレビュー画像
      • 全部で6種類。同じメーカーが、もう一種類だしてるので、全部で12種類の型がありました。 ハートが2種類、☆、リンゴ、天使、スマイル、猫、うさぎ、♪、リボン他は忘れちゃったけど。 小さいので、マスキングテープにも使えてとってもいいです。

2019-01-21

レモン カタヌキパンチのレビュー画像
      • 1回のノックで出る芯が少し長い気がします。太いのはいいですが書く時どこか不安定さがあり、ノック部分がネジ式なので回して開けねばならず少し手間かもしれませんね。ラバーグリップも固めなのであまりフィット感もないと思います。手の大きな方が慣れれば使いやすいかもしれません。

2018-11-24

レモン 太軸グリップ付シャープ 1Pのレビュー画像
        • 可愛い。えんぴつ削りがいらないから、出先で鉛筆を忘れた時に急遽買いました。芯の濃さはHBです。低学年の子供は、学校では2Bが標準なので、そのくらいだと良かったかも。

2021-03-17

レモン ロケット鉛筆4本セットのレビュー画像
          • 子供がYouTubeでみたらしく、欲しがったので買いましたが、見てるだけならキレイ。 強く触ると崩れてしまいます。 3歳の娘は崩すのが楽しいらしく、室内でやられると迷惑! お風呂だけと言っても、リビングとかで遊んでしまい片付けが面倒でした。 膨らましたものの使い道がない

2020-08-16

レモン ぷるぷるボールのレビュー画像