• ずっと食べてみたかったのですが、中々出会えず…。縁が無かったと残念に思っていたところにバレンタインの兼合いで最寄りのスーパーに並んでいたのを発見して購入しました! みっちりした硬さもありつつ、チョコレートの濃厚さが香りと甘さで楽しめました❁

2023-02-18

ラグノオささき ポロショコラ・マッシマシのレビュー画像
    • ブルーベリージャムのおかげかしっとり濃厚で、今までのポロショコラで一番濃厚なのではないかってくらい。ブルーベリーしっかり香り、みっちり濃厚で美味しいが、素手で食べるとすぐベタベタに汚れるので注意。

2023-04-23

ラグノオささき ポロショコラ・ブルーベリーのレビュー画像
    • 中には5個にカットされたベイクドショコラが入ってます。しっかりとした厚みでしっとり滑らかなガトーショコラとドライフルーツの相性が最高です!!548円とお値段が高く感じる方もいるかもしれませんがクオリティが高いお菓子なので満足感は感じられる商品かとおもいます。コーヒーや紅茶はもちろんですがお酒にも個人的には相性がいいんじゃないかと思います。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-01-24

ラグノオささき ベイクドショコラフルーツ 1本のレビュー画像
      • 「いのち」はスーパーでも買えたりしますが、限定品はあまり買うことができません。 ラジオで「マンゴー」が紹介されていて気になってましたが、近所では見かけませんでした。  直売店に行ったらあった! 袋を開けると、すぐにマンゴーの香り。スポンジもマンゴー色。 半分に割ってみると、さらに濃い色のマンゴージャムと、その周りに白いクリームの2層に。 きれいだし、おいしい!

2022-07-25

ラグノオささき いのちマンゴー 1個のレビュー画像
      • 以前に抹茶を食べて美味しかったので購入してみました。 スポンジもしっとりでクリームもメロンの香りがして美味しかったです。 まぁよくある感じのケーキですが、カロリーがちょっと高めなので、もう少し低くなるといいです。

2021-11-02

ラグノオささき いのちめろんみるく 1個のレビュー画像