Schick(シック・ジャパン)の人気商品ランキング&口コミ情報

Schick(シック・ジャパン)の新着口コミ

• パパさんが 買ってきました いつもは 石鹸で 剃ってるようですが…乾燥時 カミソリ負けで 辛いようでしたが ジェルが 優しく肌を守ってくれるようで 使い心地よさそうです

2024-03-05

• Schick(シック・ジャパン)のおすすめ口コミ

2024-03-05

シック 洗顔シェービングジェル 180gのレビュー画像
      • 目の周りの産毛剃りをする時普通のシェイバーではピリピリし小回りが効かないので敏感肌用で小さい刃の商品を使います。 以前使っていた物が無かったのでコチラを購入し使用しましたが、際を剃りたい時剃りにくいので何故かなぁーと思い よーく見たら持ち手のシェイバー付近が分厚が何故か分厚くなっている為シェイバーの角を使って剃るとき剃りにくい今までのは薄くなっているので剃りやすかったです。 リピは無いです。 もっとよく見て買えば良かった大失敗です。 3本入りですが別の商品を購入します。 やっぱり切れ味と使いやすさは貝印が一番

2024-01-31

プレミア敏感肌用 まゆ用L ディスポ 3本入のレビュー画像
      • Schick(シック・ジャパン)のおすすめ商品

• 2本セットの方がとてもお得です。 シェービングフォームといえば 主人はこれをいつも購入しています。なので、肌荒れ等なく 高評価なのだと思います。

2020-08-31

薬用シェーブガードシェービングフォームWP200gのレビュー画像
          • コスパがいいのはコレ。個人的に気に入って使っています。シェービング剤として問題ないです。他の安いメーカーだとカミソリ刃に薬剤と毛が詰まったことがありますがコレは問題ないです。 洗顔はあまり期待する程洗えた感はあまり感じないです。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-07-26

シック 洗顔シェービングジェル 180gのレビュー画像
            • 男性用ですが、女性の私が使用しています。あまり使用頻度は高くなく、衛生面から一度の使用で使い捨てています。すねと脇とVIOを月に一度くらいの頻度です。使い捨てるので安い物がいいのですが、あまりにもお安いと剃り心地が良くありません。 その点、シックは信頼できるブランドで、期待通りの剃り心地です。細いうぶ毛も、濃い毛も綺麗に処理できます。安いのに三枚刃で、少しですが、しなってくれるし、いい仕事してくれます。 国産ブランドの物に乗り換えたこともありましたが、こちらの方がスパッと一度で剃りきれるので、肌にも優しく感じます。いつ見ても+2本キャンペーンでありがたい。

2021-12-20

シック エクストリーム3 6本入のレビュー画像

Schick(シック・ジャパン)カミソリ の高評価商品ランキング

Schick(シック・ジャパン)プレシェーブ・シェービング剤 の高評価商品ランキング

• メンソール成分が入っていないので、刺激が殆ど無いのが良い。髭に薬用成分を浸透させる為に付け置きしていても、肌にダメージを感じない。ジェルが透明なので、見ながら剃り易い!

2023-07-21

ハイドロ シェービングジェル 240gのレビュー画像

Schick(シック・ジャパン)観賞魚用品・用具 の高評価商品ランキング

Schick(シック・ジャパン)カミソリ の売れ筋ランキング

2021-12-20

シック エクストリーム3 6本入のレビュー画像

Schick(シック・ジャパン)プレシェーブ・シェービング剤 の売れ筋ランキング

2020-08-31

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-07-26

2023-07-21

ハイドロ シェービングジェル 240gのレビュー画像

Schick(シック・ジャパン)観賞魚用品・用具 の売れ筋ランキング

Schick(シック・ジャパン)の購入者属性