ワコーの人気商品ランキング&口コミ情報

ワコーの新着口コミ

• 家のお風呂のちょうど2倍の大きさだったので、二つ折りにして使ってる。あるとないとじゃ大違いでお湯が温かい。ぬるくなるけど冷たくならない。 1年半くらい使ってて、2枚目を購入。シート入れたまま追い焚きしちゃって、しかもちょっと追い焚きし過ぎちゃって、真ん中が、ぷくっと大きな水ぶくれみたいになっちゃったの… 使うのに支障はないんだけど見るたびに、ああ…わたしバカだなあって一瞬落ち込んじゃうので、思い切って買い替え。なんだかちょっとスッキリ!追い焚きするときはちゃんと外します!ちなみに追い焚き水ぶくれにならなくても、経年劣化でフィルムが破れてくるし、これ、清潔なのかしら?とか気になり始めたら買い替えどきかも?

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 0

2023-12-15

ワコー アルミ保温シート Lのレビュー画像
  • ワコーのおすすめ口コミ

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 0

2023-12-15

ワコー アルミ保温シート Lのレビュー画像
    • ワコーのおすすめ商品

• 110円で日本製なので買いました。他の方のレビューにもありましたが薄い。今まで使っていたのよりも遥かに薄いので二枚重ねにして使用しています。 ついつい敬遠しがちな換気扇の掃除ですが、これだと気になるからちょくちょく掃除をすることになりそうなのでプラスに考えます!

2020-11-16

ワコー 油とりフィルター 1Pのレビュー画像